John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Хреново быть по пояс деревянным Купил осенью резину .. выбирал типа демисезонку .. чтоб на ралли ездить и зимой более менее уверенний чувствовать..А на тренировках понял что всётаки надо её зашиповать.. А на шиномонтаже сказали что я ВАСЯ И КУПИЛ ЛЕТНЮЮ резину.. она естественно не шипуется .. Низзя брать такую гадость. Лушше даже росаву, но отдельно летнюю - отдельно зимнюю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 На сегодняшний день первые три группы прошли по 5-ть занятий.Как я и предупреждал у некоторых появилась психологическая усталость-которая выражается в частичной невосприимчивости к новому материалу. Что приятно,все согласны с тем что занятия для них не были лишними и многие увидили свой реальный уровень.Посмотрим как пойдет дальше. Просьба к тренирующимся выкладывать свои мысли по тренировкам для дальнейшего обсуждения,все таки остальным тоже интересно,наверное . Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Саша,с тобой полностью согласен. Соберусь с мыслями - выскажусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сань все как и должно быть... Молодец... Професионально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Прочитал ветку вскользь.... Что за круги ?? Ха!! решил в яндексе найти фото кругов чтоб повесить здесь .. так первый сайт в котором упоминается .этот круг .. это форум 2108 замкнутый круг Так что кто-ниб. скажет или нет?Я про круги, что в первом мессе в ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Прочитал ветку вскользь.... Что за круги ?? Ха!! решил в яндексе найти фото кругов чтоб повесить здесь .. так первый сайт в котором упоминается .этот круг .. это форум 2108 замкнутый круг Так что кто-ниб. скажет или нет?Я про круги, что в первом мессе в ветке. Круги под названием Грация. На них тетки, желающие похудеть становились и активно крутили задницей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Прочитал ветку вскользь.... Что за круги ?? Ха!! решил в яндексе найти фото кругов чтоб повесить здесь .. так первый сайт в котором упоминается .этот круг .. это форум 2108 замкнутый круг Так что кто-ниб. скажет или нет?Я про круги, что в первом мессе в ветке. Круги под названием Грация. На них тетки, желающие похудеть становились и активно крутили задницей. Хорош уже шутить.... Дайте ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Прочитал ветку вскользь.... Что за круги ?? Ха!! решил в яндексе найти фото кругов чтоб повесить здесь .. так первый сайт в котором упоминается .этот круг .. это форум 2108 замкнутый круг Так что кто-ниб. скажет или нет?Я про круги, что в первом мессе в ветке. Круги под названием Грация. На них тетки, желающие похудеть становились и активно крутили задницей. Хорош уже шутить.... Дайте ответ Я что, похож на клоуна? Это и есть ответ. А применяются сразу 2 таких круга. Наезжаешь на них передними колесами и можно стоя на месте тренироватся рулежке не напрягаясь на преодоление силы трения колес. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Прочитал ветку вскользь.... Что за круги ?? Ха!! решил в яндексе найти фото кругов чтоб повесить здесь .. так первый сайт в котором упоминается .этот круг .. это форум 2108 замкнутый круг Так что кто-ниб. скажет или нет?Я про круги, что в первом мессе в ветке. Круги под названием Грация. На них тетки, желающие похудеть становились и активно крутили задницей. Хорош уже шутить.... Дайте ответ Я что, похож на клоуна? Это и есть ответ. А применяются сразу 2 таких круга. Наезжаешь на них передними колесами и можно стоя на месте тренироватся рулежке не напрягаясь на преодоление силы трения колес. Теперь понятно.Ну придумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Теперь понятно.Ну придумали Хых, эт не придумали, эт рационально, правильно, выгодно и удобно !!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти