Гость Fiero Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Новичкам рекомендую захватить бактерицидный пластырь. Перчатки на первом занятии не спасли. 2 водянки: на большом пальце правой руки и на ладошке левой. Насколько я понял, у Аквагена - та же проблема. Если что, он поправит. Так что пластырь - нелишний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 какие-то у вас, хлопчыкы, руки нетренированные фотки идут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Новичкам рекомендую захватить бактерицидный пластырь. Перчатки на первом занятии не спасли. 2 водянки: на большом пальце правой руки и на ладошке левой. Насколько я понял, у Аквагена - та же проблема. Если что, он поправит. Так что пластырь - нелишний. Ну я же предупреждал Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Не, у меня водянка выскочила по следующим причинам: - забыл одеть перчатки - крутил руль без кругов под колесами - отсутствие ГУРа когда одел перчатки все стало нормально, но круги советую купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Отчет в студию плиз!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 отлично позанимались и встретили рассвет.. не помню когда я еще так ждала, чтоб завтра побыстрее вскочить в 5.30 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 рассвет встречали дружно у Фиеро в машине З.Ы. еще кофе не хватало, хотя спать не хотелось нисколечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А я купил перчатки без пальцев. Это я зря? Так что с кругами. Я так понимал, что купит первая группа, а остальные сбросятся деньгами. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ухх. как учится то хочется, тока грехи не пускают. Но я все равно вырвусь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 По поводу кругов скажу одно-без них никуда.НАРОД!!!-Дюже нужны рации на тренировки-подумайте,а то я за первую тренировку марафон пробежал. САнь как вариант... мы в командировках... имели с собой деревянные чурки которые подставляли под пороги при поднятых передних колесах... не так легко конечно ставится как круги но много эффективнее... А рации это таки хорошая вещь... без них мы практически не обходились... и прямо в процессе выполнения упражнения получить замечания по час очень действенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти