Спи"дили колёса!

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РУСЯ!!!!

Я в шоке!!! Сука,неужели опять начинается как в 91-м году?? Вродебы ж не снималиколеса, бензин не сливали, а теперь.... Ебаное государство, доводит свой народ до такого, а теперь начинается воровство, трусят на улицах, без писталета не ходи, в тачку садить собаку как можно больше..

Руся, дарагой, ты святой человек, нахера тебя так наказывают?? Друже, держись, просто нет слов, открыл форум, чуть со стула не упал когда прочитал, знаю как ты свою девочку любишь, по-этому тебе тогда и диски считай даром отдал, глаза-то у тебя светились как у маньяка... Чувак!!! Ты пожалуйста нос выше, весной моя машинка уйдет к другому хозяину, но без 15-го слика, ты ж меня знаешь, я их так просто не отдам. А вам молодой человек, будет радость, атвечаю. Тока подонки могут обижать таких людей как ты!!

Жизнь-это очередь за смертью.

Сочувствую.

спасибо.

РУСЯ!!!!

Я в шоке!!! Сука,неужели опять начинается как в 91-м году?? Вродебы ж не снималиколеса, бензин не сливали, а теперь.... Ебаное государство, доводит свой народ до такого, а теперь начинается воровство, трусят на улицах, без писталета не ходи, в тачку садить собаку как можно больше..

Руся, дарагой, ты святой человек, нахера тебя так наказывают?? Друже, держись, просто нет слов, открыл форум, чуть со стула не упал когда прочитал, знаю как ты свою девочку любишь, по-этому тебе тогда и диски считай даром отдал, глаза-то у тебя светились как у маньяка... Чувак!!! Ты пожалуйста нос выше, весной моя машинка уйдет к другому хозяину, но без 15-го слика, ты ж меня знаешь, я их так просто не отдам. А вам молодой человек, будет радость, атвечаю. Тока подонки могут обижать таких людей как ты!!

млять, Димончик, я чуть не расплакался... :cray: Спасибо тебе за поддержку. За 15" слик пока и думать не могу, денег галяк полный, выклянчил у начальства скидку на новую резину (спасибо им), буду брать 14" железяки с 12шки. Попадалово полное. Я в ах"е... :blink:

Сочувствую, но это ещё раз подтверждает что лучше заплатить 10 грн. и спать спокойно!

сочуствую, даже не знаю в какую жопу катится наша страна!

по приметам буду высматривать не исключено что кто-то под заказ скрутил!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

сочуствую, даже не знаю в какую жопу катится наша страна!

по приметам буду высматривать не исключено что кто-то под заказ скрутил!

спасибо. большое спасибо. рано или поздно они всплывут, но лучше рано.

Всплывут! В Днепре больше таких нету, их все равно заметно будет. Тем олее еще и приметы есть

Всплывут! В Днепре больше таких нету, их все равно заметно будет. Тем олее еще и приметы есть

ну то что таких больше нет, ты не прав.

у меня друг на таких зимой катается и тоже на белых.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

у меня друг на таких зимой катается и тоже на белых.

Та лан те, не выгоражывай друга :D

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

ну думаю, даже если этих дисков 2комплекта, ну пусть три, на весь Днепр (кстати, в Днепродзержинске точно таких ни у кого нет), шансы найти есть. , Если их тока в другую область не отправят. А если их сп"здили наркоманы, то те тока на авторыеок попрутся, а там уже зависит от жадности продавцов- барыг. Как показывает практика, они очень жадные и купят, а потом втройте тулить будут. Но тока своим! А то больно горячий товар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти