Сергей_ua 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ехали мы сегодня с другом стали на светофоре. Слева цирк. Там где трамвай ходит. Стоим перед нами стал старенький VW вроде на марку не обратил. И тут в зади едет мерс класса E ну ан едет слева и тут включается зеленый светофор фольсфаген еще не успел тронуться, как мкрс поворачивает направо и боком хорошим куском задевает его. Выходит из мерса тип и начинает на него наезжать, а ис фольса вышел мужик весь растроеный. Ну, нам, честно говоря, стало до ужаса жалко мужика бок у мерс где-то 2000-3000$ у мужика фольса таких денег явно нет, а из мерса подоставали трубы и давай звонить. Мерс 100% не прав, но сделают естественно мерса правым, в общем, жалко чудака из фольса ведь на его месте может быть кажды. Водитель мерса вообще ездить не умеет габарит не чувствует. А я вот еще книгу Орехова прочитал про ДТП. Что там и угрозы бывают (книга очень не приятная). Ох, я мужику сочувствую. главное что не один пешеход не подошел.. Номер мерса 005 11 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 а ты сам то чего не помог? Засвидетельствовал бы, что Фольксваген не двигался в момент столкновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А остановиться, оставить свои данные водителю ФВ или дождаться ГАИ? Вы же очевидцы, епта... Незачет. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 а свидетелем слабо было пойти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Да оно конечно можно то было ну друг, по роботе ехал, а мне одному с мерсом тягаться не сильно приятно еслиб машина попроще была ну не мерс такой дорогой то да. Ну поймите никто не подошел, одному идти стремно! Да там и так видно что водитель Фольса прав ведь мерс круто подрезал. Если яб подошел то мне аотом надо былобы идти в суд, а из свидетелей я один ну стремно поймите это ведь не ланос притер. Тронулся не тронулся какая разница ведь до места поворота фольс всеравно не доехал т траекторию не нарушил мерс просто тупо срезал угол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Да там и так видно что водитель Фольса прав ведь мерс круто подрезал. Мерс 100% не прав, но сделают естественно мерса правым, в общем, жалко чудака из фольса ведь на его месте может быть кажды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 От того у нас и проблемы, что живём по принципу "моя хата скраю, я нічого не знаю". Больше сказать нечего Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Вот все так и думают как ты " а чо я один пойду? никто не идет а самомуу стремно! " А теперь водителю фольца - борода! Ведь всем извесно - кто сильнее тот и прав....а справедливости в жизни нет, ИМХО ! зы Таких примеров - миллионы........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ни представьте ситуацию из мерса вышло два братка и я один пойду как свидетель ну еслиб я увидел что кто-то пошел то и яб однозначно пошел. Еслиб машина была простая то яб один пошел, а с мерсом стремно связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Мне конечно стыдно и понимаю что не прав - ну идти я тоже не хотел. Свидетель есть свидетель! А вобще реально я понимаю что нужно страховаться от третих как денег жалко бы небыло но эта ситуация пример Страхуйтесь перед третими лицами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения