авария на пл. Победы

Рекомендуемые сообщения

Ехали мы сегодня с другом стали на светофоре. Слева цирк. Там где трамвай ходит. Стоим перед нами стал старенький VW вроде на марку не обратил. И тут в зади едет мерс класса E ну ан едет слева и тут включается зеленый светофор фольсфаген еще не успел тронуться, как мкрс поворачивает направо и боком хорошим куском задевает его. Выходит из мерса тип и начинает на него наезжать, а ис фольса вышел мужик весь растроеный. Ну, нам, честно говоря, стало до ужаса жалко мужика бок у мерс где-то 2000-3000$ у мужика фольса таких денег явно нет, а из мерса подоставали трубы и давай звонить. Мерс 100% не прав, но сделают естественно мерса правым, в общем, жалко чудака из фольса ведь на его месте может быть кажды. Водитель мерса вообще ездить не умеет габарит не чувствует.

А я вот еще книгу Орехова прочитал про ДТП. Что там и угрозы бывают (книга очень не приятная). Ох, я мужику сочувствую. главное что не один пешеход не подошел..

Номер мерса 005 11 вроде

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а ты сам то чего не помог? Засвидетельствовал бы, что Фольксваген не двигался в момент столкновения.

А остановиться, оставить свои данные водителю ФВ или дождаться ГАИ? Вы же очевидцы, епта...

Незачет.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

а свидетелем слабо было пойти?

Да оно конечно можно то было ну друг, по роботе ехал, а мне одному с мерсом тягаться не сильно приятно еслиб машина попроще была ну не мерс такой дорогой то да. Ну поймите никто не подошел, одному идти стремно! Да там и так видно что водитель Фольса прав ведь мерс круто подрезал. Если яб подошел то мне аотом надо былобы идти в суд, а из свидетелей я один ну стремно поймите это ведь не ланос притер. Тронулся не тронулся какая разница ведь до места поворота фольс всеравно не доехал т траекторию не нарушил мерс просто тупо срезал угол!

Да там и так видно что водитель Фольса прав ведь мерс круто подрезал.

Мерс 100% не прав, но сделают естественно мерса правым, в общем, жалко чудака из фольса ведь на его месте может быть кажды.

:blink:

От того у нас и проблемы, что живём по принципу "моя хата скраю, я нічого не знаю".

Больше сказать нечего

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Вот все так и думают как ты " а чо я один пойду? никто не идет а самомуу стремно! " А теперь водителю фольца - борода! Ведь всем извесно - кто сильнее тот и прав....а справедливости в жизни нет, ИМХО !

зы Таких примеров - миллионы........

Ни представьте ситуацию из мерса вышло два братка и я один пойду как свидетель ну еслиб я увидел что кто-то пошел то и яб однозначно пошел. Еслиб машина была простая то яб один пошел, а с мерсом стремно связываться.

Мне конечно стыдно и понимаю что не прав - ну идти я тоже не хотел. Свидетель есть свидетель! А вобще реально я понимаю что нужно страховаться от третих как денег жалко бы небыло но эта ситуация пример Страхуйтесь перед третими лицами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.