Troll 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Покатались, и пообщались прикольно, но организации не было.Валера, цель была покататься в своё удовольствие. Я думаю недовольных небыло. И компания собралась просто супер. Почаще бы так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Валера, цель была покататься в своё удовольствие. Я думаю недовольных небыло. И компания собралась просто супер. Почаще бы так.Ну тогда давай не называть тему слаломом. Как нибудь типа, покатуха, общалка с катанием, или что то в этом роде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну тогда давай не называть тему слаломом. Как нибудь типа, покатуха, общалка с катанием, или что то в этом роде.Покатух покатухой. Но там же был слалом. Слалом же не подразумевает собой отсекание времени и т.д. Была придумана фигура. Все ездили в своё удовольствие и пытались контролировать своё авто в заносе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Покатух покатухой. Но там же был слалом. Слалом же не подразумевает собой отсекание времени и т.д. Была придумана фигура. Все ездили в своё удовольствие и пытались контролировать своё авто в заносе.Давай не путаться. Слалом, это хотя бы фигура, представленная участникам в виде схем, и прокатанная на тренировках. А не так, как вчера, кто во что горазд. Я честно говоря так и не понял, как правильно ее проезжать. Все ехали по разному. Только в начале и в конце, более менее одинаково. Хотя и тут, заезжали, кто справа, а кто слева. Получается, что если мы выедем в поле, с тремя соснами, и будем вокруг них крутиться кто во что горазд, то значит, мы будем заниматься слаломом? Ну и разумеется безопасность. Вначале пришлось разгонять какую то тусовку мажоров, потом, чуть Бип Бипа, в лоб не приняли. Потом еще группа в полосатых купальниках въехала. Ты где был? Я кстати тоже мешал людям кататься. Но я просто на встрече пьяным обещал всех покатать, вот и исполнял обещание. Фишки меняли свое расположение до конца вечеринки, как хотели. То есть как их сдвинули, так они и стояли. Про схемы, замеры времени, и т.д. я уже просто не спрашиваю. Но разумеется, ничто не заменит хорошего настроения, ивстречи друзей.и гулял в парке, думаю хто ето там бесспределит ) 2 раза проезжал мимо И почему не заехал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 главное что всем понравилось. а после того что ты заметил что Би Бипа чуть не коцнули то я там машину посмтавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 главное что всем понравилось. а после того что ты заметил что Би Бипа чуть не коцнули то я там машину посмтавил.Послушай, герой, ты машину там поставил, потому что я в матерной форме тебя попросил это сделать. А то что понравилось, это факт, на клубных встречах людям тоже нравится.Послушай, герой, ты машину там поставил, потому что я в матерной форме тебя попросил это сделать. А то что понравилось, это факт, на клубных встречах людям тоже нравится.Кстати, я тебя вчера предупреждал, что напишу на форуме про этот беспредел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я не против что ты высказываеш своё мнение. если тебе не понравилось. то ничего не изменить. в следущий раз учтётся многое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я не против что ты высказываеш своё мнение. если тебе не понравилось. то ничего не изменить. в следущий раз учтётся многое.Ты и в прошлый раз говорил, что учтется. В итоге ты учел все в обратную сторону. В прошлый раз, хоть перекрытие было мало мальское, фигура со схемой, и зачечка времени. Потом даже в нете результаты выложил. А что сейчас? Странный ты честное слово. Тебя даже на площадке не видно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А кроме тех наглых на дорогих, чужих (мы так поняли служебных) грузовиках, там часто милицианты и посевалки ездят по трассе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А кроме тех наглых на дорогих, чужих (мы так поняли служебных) грузовиках, там часто милицианты и посевалки ездят по трассе?Менты и посевалки - там обычное дело. Они так срезают угол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти