TRAKTOR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Давайте обсудим,нужен ли облегченый маховик,и его плюсы и минусы....
cho Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Минусы: 1. могут криво отбалансировать и будут вибрации и все такое 2. Совсем зеленым водилам (особенно на каблуках) сложнее трогаться, я лично не вижу тут проблемы Плюсы: Отзывчивость на педаль лучше, мотор более резво набирает, так же и сбрасывает У меня на атмосфернике стоял, мне нравилось. Хотя тема уже сто раз поднималась
Nik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Давайте обсудим,нужен ли облегченый маховик,и его плюсы и минусы....сто раз обсасывалось. на крученый мотор нужен однозначно. но надо баллансировать, причем в сборе с коленвалом.практика показывает, что если хороший токарь, и у него проверенная оправка, балланс почти неизменяется. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
KASPER Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 себе поставил и не жалею доволен на процентов 90, маховик не балансировал токарь хороший делал.
Интервент Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 у меня такой стоит на копейке. по сравнению со стоком недостатков нет никаких. правда, коленвал стоит потяжелее родного, это отчасти компенсирует вес маховика.
TRAKTOR Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Многие ставят облегченные шкивы (демпферы) калена,в этом есть плюсы? Изменено 5 января, 2009 пользователем TRAKTOR
Credo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 давно хотів спитати. який смисл в шківі коліна по якому орієнтується ДПКВ ? для чого його взагалі придумали якщо є вже готовий маховик і на старих 2108 положення колінвала оприділялося саме по ньому ? конструктор ваза був з бодуна коли розробляв ще один шків чи в тому є якийсь зміст ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти