Рекомендуемые сообщения

Ээээ, у меня вопрос. Где-то тут я уже нечно подобное слышал, но не могу найти где, почему повторюсь, за что заранее приношу извинения.Вопрос касается ссылок? Они будут отдельно или по каждому форуму свои? У меня много всяких интересных ссылочек есть по модерируемой мной теме, посему хотелось бы их отдельно положить и чтоб люди могли пользоватся. Можно отдельную тепу писать, типа ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, но это не то. :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Форму просто СУПЕР ... жирный ничего не скажешь!

А у меня чего то неполучается загрузить аватарку! :angry: может кому то отправить на е-майл ... или поставте сами если можете, с стритовского форума, ник тот же.

А у меня чего то неполучается загрузить аватарку! :angry: может кому то отправить на е-майл ... или поставте сами если можете, с стритовского форума, ник тот же.

Я с своего компика сразу поставил и не кому не отправлял. :(

Всё уже получилось !!! :P просто что то значит с масштабированием у Вас ... когда сам всё подогнал, сразу получилось! :rolleyes:

Вопрос касается ссылок? Они будут отдельно или по каждому форуму свои?

Пока ничего не знаю - надо привести в порядок то что есть :) Через недельку займемся ссылками

А где наш форум находится, а то у меня чето трафик заграничный кушает. :blink::angry:

Это токо у меня или у всех, Сервер не доступен, и выкидывает, через 2 мин захожу все ок. :blink: Аномалия. :rolleyes:

А где наш форум находится, а то у меня чето трафик заграничный кушает. :blink::angry:

Форум и сайт находится на площадке в США. Почему - не спрашивай :) уже 10 раз обсуждалось.

А где наш форум находится, а то у меня чето трафик заграничный кушает. :blink:  :angry:

Форум и сайт находится на площадке в США. Почему - не спрашивай :) уже 10 раз обсуждалось.
А где обсуждалось, дай ссилочку почитаю. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти