LIS 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Ээээ, у меня вопрос. Где-то тут я уже нечно подобное слышал, но не могу найти где, почему повторюсь, за что заранее приношу извинения.Вопрос касается ссылок? Они будут отдельно или по каждому форуму свои? У меня много всяких интересных ссылочек есть по модерируемой мной теме, посему хотелось бы их отдельно положить и чтоб люди могли пользоватся. Можно отдельную тепу писать, типа ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, но это не то. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Форму просто СУПЕР ... жирный ничего не скажешь! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 А у меня чего то неполучается загрузить аватарку! может кому то отправить на е-майл ... или поставте сами если можете, с стритовского форума, ник тот же. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 А у меня чего то неполучается загрузить аватарку! может кому то отправить на е-майл ... или поставте сами если можете, с стритовского форума, ник тот же. Я с своего компика сразу поставил и не кому не отправлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Всё уже получилось !!! просто что то значит с масштабированием у Вас ... когда сам всё подогнал, сразу получилось! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Вопрос касается ссылок? Они будут отдельно или по каждому форуму свои? Пока ничего не знаю - надо привести в порядок то что есть Через недельку займемся ссылками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 А где наш форум находится, а то у меня чето трафик заграничный кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Это токо у меня или у всех, Сервер не доступен, и выкидывает, через 2 мин захожу все ок. Аномалия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 А где наш форум находится, а то у меня чето трафик заграничный кушает. Форум и сайт находится на площадке в США. Почему - не спрашивай уже 10 раз обсуждалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 А где наш форум находится, а то у меня чето трафик заграничный кушает. Форум и сайт находится на площадке в США. Почему - не спрашивай уже 10 раз обсуждалось. А где обсуждалось, дай ссилочку почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти