Гость DvL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может на Феофанию числа 3-го? кто за?Да не получается планировать даже за день, а ты за неделю решил! А если там лед будет или асфальт с дождем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здаровья ужо не хватает, а еще все празники впереди - успеем! А снега нормального последнее время мало... Я вчера на Круглике покатался. Снега много, очень скользко. Напугал в тройке лесной Спринтера. Он чуть в кювет не свалился. Пришлось извиняться, и тросом выдергивать. Субару на льду привязанная к Спринтеру прикольно тянет. Влево вправоЮ и сооооооооооовсем по чуть чуть вперед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто знает, что сейчас с покрытием на ФЕО? Снег или раскатали сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Могу тока расказать какая дорога будет вечером в сторону карпат... шукаю цепи в аренду и не как не могу найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Могу тока расказать какая дорога будет вечером в сторону карпат...шукаю цепи в аренду и не как не могу найти... Так они ж и недорого стоят. За 300-350 грн можно найти пару до 50 км/час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто знает, что сейчас с покрытием на ФЕО? Снег или раскатали сильно?Да нет там покрытия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может на Феофанию числа 3-го? кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может на Феофанию числа 3-го? кто за?А что там? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А что там?Поездим по снегу По прогнозу снег еще должен быть. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поездим по снегу По прогнозу снег еще должен быть.Ты уверен, что там снег будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти