@rtem Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А что с ним будет при минусовой температуре? В прошлом году мы с дружбаном там пол зимы катались.
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 А что с ним будет при минусовой температуре? В прошлом году мы с дружбаном там пол зимы катались.По чистому льду ездить неприкольно без шипов. Но в любом случае можно и покататься. По крайней мере просто пообщаться с товарищими. Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Кто знает что сейчас творится в феофании? Хочу поехать в часиков 12
ValerKat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Кто знает что сейчас творится в феофании? Хочу поехать в часиков 12Съездь, потом нам расскажешь. Маленького, кто хочешь обидит.
MAS Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Последнтий раз был там в снегопад, вытаскивал лансер переднеприводный. По идее должны были раскатать подъезды.
@rtem Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Кто сейчас хочет поехать? Я через час там планирую быть...
ValerKat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Кто сейчас хочет поехать? Я через час там планирую быть...Ну и что там? Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ну и что там?Весело поездили Снег розчистили,зделали узкие улочки с высокими сугробами) Местами сплошной лед. Впринципе нормально. Только пару Оленевозов насадили полную машину дружбанов и поехали по встречке, а на них девушка ученица, но все закончилось нормально) Изменено 3 января, 2010 пользователем Mo4alkin
amortizator Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Феофания сцука стрёмная особенно када за рулём твоим Валера а на спидометре 100км :D O93-б72-88-1б
bodia968 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Феофания сцука стрёмная особенно када за рулём твоим Валера а на спидометре 100км :D Как покатались вчера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти