тренировка на ФЕО 20 или 21 .02.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже постараюсь на 13 часов подъехать. :)

плюс адин!

вчера спецом шиповку прикупил!, теперь аки по суху!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приехал в 13.15 на кругу 3 машины. Наших нет. Поехал, кругов 10 наездил и разбортировалось переднее правое колесо. Запаски нет. Помогли ребята на субару.:) пока ездели на монтаж приехал от клуба Юрба,2101 и шкода клуб. И грейдер. Вообщем еще часа 2 ездил. Фоток нет, сели батарейки.:(. По стоимости 40грн час.

Опубликовано

Приехал в 13.15 на кругу 3 машины. Наших нет. Поехал, кругов 10 наездил и разбортировалось переднее правое колесо. Запаски нет. Помогли ребята на субару.:) пока ездели на монтаж приехал от клуба Юрба,2101 и шкода клуб. И грейдер. Вообщем еще часа 2 ездил. Фоток нет, сели батарейки.:(. По стоимости 40грн час.

А как же фотоотчет? А я так старался для клуба. А ты обломал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А я неделю читал, как Клуб 2108 будет собираться в 13.00 и своих перенёс на 15.00...

В итоге: приехали, посмотрели на, действительно красивое, пилотирование VoLan, на обалдевший грейдер (от которого я успешно убегал буксуя ногами :D ) и неплохо потренировал своих 2101. Правда была одна "копейка", остальные: Шкода, Таврия, ГАЗ 31, вобщем мои, как всегда - что нашли, на том и приехали...

http://www.vaz2101.org/showthread.php?p=604107#post604107

ValerKat,

может пора объединять наши усилия? Может интересное буйство получится! ;)

Изменено пользователем АндрейКузьма

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Опубликовано

может пора объединять наши усилия? Может интересное буйство получится! ;)

Что именно ты имеешь в виду? В прошлом году я вас приглашал на многие мероприятия. В районе десятка гонок. Кузьма, не обижайся, но ты тогда имел другую точку зрения. Мне было очень обидно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ValerKat

Валер, я всегда имею одну и ту же точку зрения - я, как и ты, на этом не зарабатываю, а получаю кайф от горящих глаз своих друзей и от простого "спасибо"! :yes4: Поэтому нами и управлять, ни у кого не получается и не получится ;)

А прошлый год мне то же понравился: я ребят подготовил и они в этом безобразии по итогу года привезли первое место в ЛА 4! Им приятно, а мне в кайф!

Теперь остальные мои клубни прониклись идеей автоспорта (всё медленно, но получается), вот мы и начали массовые вылазки на Фео. Уже второй раз выехали, не считая индивидуальных тренировок по будням.

Так что в моих планах подготовить экипаж на твой грунт и не только на грунт...

Всё сказанное только про Клуб ВАЗ 2101!!!

Поэтому и тренировки можно разнообразить задним и передним приводом - интересно получится!

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти