Гость DvL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может на Феофанию числа 3-го? кто за?Да не получается планировать даже за день, а ты за неделю решил! А если там лед будет или асфальт с дождем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тоже постараюсь на 13 часов подъехать. плюс адин!вчера спецом шиповку прикупил!, теперь аки по суху! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Приехал в 13.15 на кругу 3 машины. Наших нет. Поехал, кругов 10 наездил и разбортировалось переднее правое колесо. Запаски нет. Помогли ребята на субару. пока ездели на монтаж приехал от клуба Юрба,2101 и шкода клуб. И грейдер. Вообщем еще часа 2 ездил. Фоток нет, сели батарейки.. По стоимости 40грн час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Приехал в 13.15 на кругу 3 машины. Наших нет. Поехал, кругов 10 наездил и разбортировалось переднее правое колесо. Запаски нет. Помогли ребята на субару. пока ездели на монтаж приехал от клуба Юрба,2101 и шкода клуб. И грейдер. Вообщем еще часа 2 ездил. Фоток нет, сели батарейки.. По стоимости 40грн час.А как же фотоотчет? А я так старался для клуба. А ты обломал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 есть тока эти две фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 есть тока эти две фотки Ну вот, теперь тебя звалю я. Сейчас и я выложу в Баху свои фотки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) А я неделю читал, как Клуб 2108 будет собираться в 13.00 и своих перенёс на 15.00...В итоге: приехали, посмотрели на, действительно красивое, пилотирование VoLan, на обалдевший грейдер (от которого я успешно убегал буксуя ногами ) и неплохо потренировал своих 2101. Правда была одна "копейка", остальные: Шкода, Таврия, ГАЗ 31, вобщем мои, как всегда - что нашли, на том и приехали...http://www.vaz2101.org/showthread.php?p=604107#post604107ValerKat,может пора объединять наши усилия? Может интересное буйство получится! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем АндрейКузьма 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 может пора объединять наши усилия? Может интересное буйство получится! Что именно ты имеешь в виду? В прошлом году я вас приглашал на многие мероприятия. В районе десятка гонок. Кузьма, не обижайся, но ты тогда имел другую точку зрения. Мне было очень обидно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ValerKatВалер, я всегда имею одну и ту же точку зрения - я, как и ты, на этом не зарабатываю, а получаю кайф от горящих глаз своих друзей и от простого "спасибо"! Поэтому нами и управлять, ни у кого не получается и не получится А прошлый год мне то же понравился: я ребят подготовил и они в этом безобразии по итогу года привезли первое место в ЛА 4! Им приятно, а мне в кайф!Теперь остальные мои клубни прониклись идеей автоспорта (всё медленно, но получается), вот мы и начали массовые вылазки на Фео. Уже второй раз выехали, не считая индивидуальных тренировок по будням.Так что в моих планах подготовить экипаж на твой грунт и не только на грунт...Всё сказанное только про Клуб ВАЗ 2101!!!Поэтому и тренировки можно разнообразить задним и передним приводом - интересно получится! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если на выходных будет благоприятная погода то едем на фео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если б льда не было и асфальт не проступал, было бы хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти