Гость DvL Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может на Феофанию числа 3-го? кто за?Да не получается планировать даже за день, а ты за неделю решил! А если там лед будет или асфальт с дождем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если б льда не было и асфальт не проступал, было бы хорошоэто тяжело, тк в поворотах все равно лед образуеться, а на прямых на фео снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ValerKatВалер, я всегда имею одну и ту же точку зрения - я, как и ты, на этом не зарабатываю, а получаю кайф от горящих глаз своих друзей и от простого "спасибо"! Поэтому нами и управлять, ни у кого не получается и не получится А прошлый год мне то же понравился: я ребят подготовил и они в этом безобразии по итогу года привезли первое место в ЛА 4! Им приятно, а мне в кайф!Теперь остальные мои клубни прониклись идеей автоспорта (всё медленно, но получается), вот мы и начали массовые вылазки на Фео. Уже второй раз выехали, не считая индивидуальных тренировок по будням.Так что в моих планах подготовить экипаж на твой грунт и не только на грунт...Всё сказанное только про Клуб ВАЗ 2101!!!Поэтому и тренировки можно разнообразить задним и передним приводом - интересно получится!Я в курсе, что ты в 2101. Из Субару клуба большой отток людей пошел. Даже сам не знаю почему.Если на выходных будет благоприятная погода то едем на фео? Поехали на Буковель. Пока снег еще есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 есть тока эти две фотки Володя, а те ребята, что на Бубурке аутбек катались - видео еще снимали - я видел... может у них спросишь? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Володя, а те ребята, что на Бубурке аутбек катались - видео еще снимали - я видел... может у них спросишь?а откуда они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а откуда они? да если б знал - сам их в инете ищу... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да если б знал - сам их в инете ищу...hotwhelsа они вот кто там зареген? спросите за фото/видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) http://video.i.ua/user/46928/35131/ - тут есть видео с боарда Таврюши 2101 клубаа на форуме хот-вилза говорят что фотки выложены в-контакте у некого "М0tвей"... Updt. Уже списался с ним... у него токо фотки Аутбека в сугробе Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ребята, кто ездил на этой неделе? Как покрытие (ям много?) и что там вообще (снег, лед...)? Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ребята, кто ездил на этой неделе? Как покрытие (ям много?) и что там вообще (снег, лед...)?На выходных там была колея асфальтовая везде (внизу и вверху), а так - лёд. Неприкольно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти