IvanVK 34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 13-ю не вздумай! Зайди в поиск.я что-то пропустил!?зы: поиск чёта непашит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Самый комфорт и упровляемость на 14, я ж не написал те бери 15 и выше. пожелей денег - не бери 13, сам кадата мучался 14 или 15, взял 15 и нежелею, по поводу комфорта я несказал бы что стала намного хуже, если еще аморты с пружинами поменять на чтото путное, то ваще класс. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 советую Р15 и ничего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я авто ориентирую на комфортную езду (покраене мере стараюсь ), 13тых мне достаточно, притом, что у меня хорошая летняя резина на 13.Согласен с тем, что 14 выглядят поинтересней и авто устойчивее на дороге, но как она себя ведёт по нашим дорогам?На 15 бери и будет и красиво и средне-мягко 195,50 резина!!!Я на 17" езжу 205,40 резина и ниче, нормуль- правда зубов уже мало, зато детское питание сила(зубов то не надо)!!! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я на 17" езжу 205,40 резина и ниче, нормуль- правда зубов уже мало, зато детское питание сила(зубов то не надо)!!! 17 ? А фотка есть где? З.Ы. А диски DJ (Турция) отстой? Или как бюджетный вариант (R14-R15) сойдет? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вот вроде ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Красиво и непрактично, только для шоссе забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Красиво и непрактично, только для шоссеТо старая фотка щас такая! Непрактично-эт да, на рыбалочку нини! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) На такой красавице на рыбалку только и ездить))) Изменено 3 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 На 15 бери и будет и красиво и средне-мягко 195,50 резина!!!Я на 17" езжу 205,40 резина и ниче, нормуль- правда зубов уже мало, зато детское питание сила(зубов то не надо)!!! Расскажи форумчанам, сколько ты денег отвалил на шиномонтажках за ремонт боковых порезов и грыж ( то бишь вздутий боковин), а потом советуй! От уже люди, такие колеса. только для фотографий. хвастаются: уменя R16, а у меня R17... хватит юродствовать...Для 2108-09 больше чем 14 диски ставить не стоит, ибо наши дороги не позволяют... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти