Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу приобрести на свою 9ку лекгосплавные диски R13. выбор пал на такие FJB_F-305_HP1/B

Изображение

http://www.koleso2000.com/product_info.php?products_id=157

и на такие диски FJB_F-110_HP1/B

Изображение

http://www.koleso2000.com/product_info.php?products_id=108

цена как по мне приемлемая, но информации о них не нашол, может кто использует, что говорят о них, стоит ли покупать.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

марка какая-то неизвестная. а если исходить просто из цены, то диски наверняка не очень

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано (изменено)

+1 я бы смотрел в сторону Куйовы рейсинг. Брали 14-е, на вид супер, чем-то по дизайну ковку напоминают...

Изменено пользователем yazon
Опубликовано

Невзумай 13 - как минимум 14 !!!

я авто ориентирую на комфортную езду (покраене мере стараюсь :)), 13тых мне достаточно, притом, что у меня хорошая летняя резина на 13.

Согласен с тем, что 14 выглядят поинтересней и авто устойчивее на дороге, но как она себя ведёт по нашим дорогам?

Опубликовано

Вопрос конечно интересный, и раз сто обсуждался. В трезвом уме и нормальной памяти никогда бы не ездил на р13 на ладе, только Р15....

Опубликовано

Вопрос конечно интересный, и раз сто обсуждался. В трезвом уме и нормальной памяти никогда бы не ездил на р13 на ладе, только Р15....

R15 говоришь? это 45й профиль или 50й, ну гдеж здесь комфорт, шума больше, ямки, тресщины в освальте по кузову слишнее, и тп, 13 хоть глотает всё это.

Опубликовано

Дядька, бери 14-е и не парься, резина будет 185/60, как на 12-х с завода. и по вісоте она одинаковая, на ямах ниче не будет, запаса много.

13-ю не вздумай! Зайди в поиск.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти