mak2009 7 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Пару неделек назад тоже покатались, потренировал рулёжку.. Спасибо оператору!) "Ох.. ые ботинки"..)) 18+ крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, mak2009 сказал: Пару неделек назад тоже покатались, потренировал рулёжку.. Спасибо оператору!) "Ох.. ые ботинки"..)) 18+ Cмотрю и думаю,а у нас и поганять то негде,разве что на взлетках на аэродроме-но не интерес гонять по самому себе придуманной траэктории,нету внезапности,рамок поворота и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сча везде можно тренировать рулежку. :) Экстремально когда фуру догоняешь на 140 км.ч. по трассе. Фуры самой не видно, только облако снега. И колейка по трассе одна. Поэтому обгон совершается строго боком, подпрыгивая на переметах. или кусты валить на обгоне. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Экстремально можно и по городу поездить,хватает приколов.Тут талант гонщега пропадает.Больше всего люблю по извилистой грунтовке газу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Так сегодня все в городе ездят со скоростью до 50 км.ч. И между ними такие перестроения получаются на сотке. Почему то возникла ассоциация с клипами кена блока. Когда кто то ползет по дороге, а он кренделя выписывает. :) Но по сельским дорогам веселее. Грунтовка вся в ямах, присыпаная тридцатью сантиметрами снега. То есть с виду ривнесенька така ривнесенька, а по бокам кюветы с пеньками. И вот валишь такой, и тут понимаешь, что взлетаешь, причем по диагонали. Ямка значит, и потом раз и в поворот. :) Арденалина полни штанци. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 10 часов назад, ValerKat сказал: Так сегодня все в городе ездят со скоростью до 50 км.ч. И между ними такие перестроения получаются на сотке. Почему то возникла ассоциация с клипами кена блока. Когда кто то ползет по дороге, а он кренделя выписывает. :) Но по сельским дорогам веселее. Грунтовка вся в ямах, присыпаная тридцатью сантиметрами снега. То есть с виду ривнесенька така ривнесенька, а по бокам кюветы с пеньками. И вот валишь такой, и тут понимаешь, что взлетаешь, причем по диагонали. Ямка значит, и потом раз и в поворот. :) Арденалина полни штанци. :) Самое главное чтобы пассажир заикатся не начал,а то у меня было заехал в Киев осенью на окружную(утро,темно),разгоняю до 80-ти и пассажиры уже пипикают-погоняеш с такими,хотя один из них в свое время на двух колесах разворачивался,я в то время"штурманом"у него был.А то посадились в авто и булки хотят раслабить и ехать и анекдоты водителю рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да, пассажиры бывают разные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 12 часа назад, ValerKat сказал: Так сегодня все в городе ездят со скоростью до 50 км.ч. И между ними такие перестроения получаются на сотке. Почему то возникла ассоциация с клипами кена блока. Когда кто то ползет по дороге, а он кренделя выписывает. :) Но по сельским дорогам веселее. Грунтовка вся в ямах, присыпаная тридцатью сантиметрами снега. То есть с виду ривнесенька така ривнесенька, а по бокам кюветы с пеньками. И вот валишь такой, и тут понимаешь, что взлетаешь, причем по диагонали. Ямка значит, и потом раз и в поворот. :) Арденалина полни штанци. :) У меня вчера были пару запоминающихся секунд. Житомирская трасса, впереди белая пелена, и вдруг посередине дороги замечаю на высоте 2.5-3м какую-то черную полоску, похоже стоит палка-веха. В мозгу - истерика, с какой стороны объезжать? Пока размышляю, замечаю, что "веха" таки движется... Оказалось, "Богдан", полностью зелепленый снегом сзади. Габаритные огни вообще не просматриваются, а черная полоска - это ободок зеркала заднего вида Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По городу сейчас опаснее, чем на треке. Хотя, сегодня у двух бабушек, мирно шагаюших спиной к движению на верхнем кольце феофании, были все шансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, MAS сказал: По городу сейчас опаснее, чем на треке. Хотя, сегодня у двух бабушек, мирно шагаюших спиной к движению на верхнем кольце феофании, были все шансы. Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется? Может переименовать в "Я съездил на Фео"? Я с удовольствием посмотрел бы, как ты вытворяешь на снегу с машинкой то, что "легко бачити, та важко зрозуміти"... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти