Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Пару неделек назад тоже покатались, потренировал рулёжку..

Спасибо оператору!) "Ох.. ые ботинки"..)) 18+

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пока все гонсчеги спят...

Молодец! Мы такой же кайф испытали с утра когда в Ворзель ехали)

Ну ждем отчета и фото. Знал бы раньше тоже бы поехал, а так на работу сейчас нужно.

Изображения в теме

Только что, mak2009 сказал:

Пару неделек назад тоже покатались, потренировал рулёжку..

Спасибо оператору!) "Ох.. ые ботинки"..)) 18+

Cмотрю и думаю,а у нас и поганять то негде,разве что на взлетках на аэродроме-но не интерес гонять по самому себе придуманной траэктории,нету внезапности,рамок поворота и т.д.

Сча везде можно тренировать рулежку. :)

Экстремально когда фуру догоняешь на 140 км.ч. по трассе. Фуры самой не видно, только облако снега. И колейка по трассе одна. Поэтому обгон совершается строго боком, подпрыгивая на переметах.

Фото Людмилы Калинчук.

или кусты валить на обгоне. :)

Фото Людмилы Калинчук.

Маленького, кто хочешь обидит.

Экстремально можно и по городу поездить,хватает приколов.Тут талант гонщега пропадает:D.Больше всего люблю по извилистой грунтовке газу дать.

Так сегодня все в городе ездят со скоростью до 50 км.ч. И между ними такие перестроения получаются на сотке. Почему то возникла ассоциация с клипами кена блока. Когда кто то ползет по дороге, а он кренделя выписывает. :) Но по сельским дорогам веселее. Грунтовка вся в ямах, присыпаная тридцатью сантиметрами снега. То есть с виду ривнесенька така ривнесенька, а по бокам кюветы с пеньками. И вот валишь такой, и тут понимаешь, что взлетаешь, причем по диагонали. Ямка значит, и потом раз и в поворот. :) Арденалина полни штанци. :)

10 часов назад, ValerKat сказал:

Так сегодня все в городе ездят со скоростью до 50 км.ч. И между ними такие перестроения получаются на сотке. Почему то возникла ассоциация с клипами кена блока. Когда кто то ползет по дороге, а он кренделя выписывает. :) Но по сельским дорогам веселее. Грунтовка вся в ямах, присыпаная тридцатью сантиметрами снега. То есть с виду ривнесенька така ривнесенька, а по бокам кюветы с пеньками. И вот валишь такой, и тут понимаешь, что взлетаешь, причем по диагонали. Ямка значит, и потом раз и в поворот. :) Арденалина полни штанци. :)

Самое главное чтобы пассажир заикатся не начал:D,а то у меня было заехал в Киев осенью на окружную(утро,темно),разгоняю до 80-ти и пассажиры уже пипикают-погоняеш с такими,хотя один из них в свое время на двух колесах разворачивался,я в то время"штурманом"у него был.А то посадились в авто и булки хотят раслабить и ехать:D и анекдоты водителю рассказывать.

Да, пассажиры бывают разные.

12 часа назад, ValerKat сказал:

У меня вчера были пару запоминающихся секунд. Житомирская трасса, впереди белая пелена,  и вдруг посередине дороги замечаю на высоте 2.5-3м какую-то черную полоску, похоже стоит палка-веха. В мозгу - истерика, с какой стороны объезжать? Пока размышляю,  замечаю, что "веха" таки движется... Оказалось, "Богдан", полностью зелепленый снегом сзади. Габаритные огни вообще не просматриваются, а черная полоска - это ободок зеркала заднего вида :smile:

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

По городу сейчас опаснее, чем на треке.

Хотя, сегодня у двух бабушек, мирно шагаюших спиной к движению на верхнем кольце феофании, были все шансы.

2 часа назад, MAS сказал:

По городу сейчас опаснее, чем на треке.

Хотя, сегодня у двух бабушек, мирно шагаюших спиной к движению на верхнем кольце феофании, были все шансы.

Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется?  Может переименовать в "Я съездил на Фео"?  :smile:

Я с удовольствием посмотрел бы, как ты вытворяешь на снегу с машинкой то, что "легко бачити, та важко зрозуміти"...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти