Volf 177 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, Kuka сказал: Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется? Может переименовать в "Я съездил на Фео"? А ты когда был на Фео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 часов назад, Kuka сказал: У меня вчера были пару запоминающихся секунд. Житомирская трасса, впереди белая пелена, и вдруг посередине дороги замечаю на высоте 2.5-3м какую-то черную полоску, похоже стоит палка-веха. В мозгу - истерика, с какой стороны объезжать? Пока размышляю, замечаю, что "веха" таки движется... Оказалось, "Богдан", полностью зелепленый снегом сзади. Габаритные огни вообще не просматриваются, а черная полоска - это ободок зеркала заднего вида Ага, согласен, большегрузы создают такой вихрь, что сзади они прямо как сугроб без опознавательных знаков. Я уже когда видел большое облако впереди, то понимал, что там кто то есть. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, ValerKat сказал: Ага, согласен, большегрузы создают такой вихрь, что сзади они прямо как сугроб без опознавательных знаков. Я уже когда видел большое облако впереди, то понимал, что там кто то есть. :) А еще со встречных фур снежки кто-то в лобовуху бросает-негодяи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Поклеп. Не было такого. Только болты с гайками. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, ValerKat сказал: Поклеп. Не было такого. Только болты с гайками. :) Значит мне еще повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 часа назад, Kuka сказал: Да, времена меняются... Тема создавалась много лет тому назад и как она называется? Может переименовать в "Я съездил на Фео"? Я с удовольствием посмотрел бы, как ты вытворяешь на снегу с машинкой то, что "легко бачити, та важко зрозуміти"... Сегодня Аскания на своей трассе покатушку зимнюю проводит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, MAS сказал: Сегодня Аскания на своей трассе покатушку зимнюю проводит.. @MAS это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Tolyan сказал: @MAS это где? Там где ВВВ работает, под Броварами) Зимняя тренировка #1 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, MAS сказал: Там где ВВВ работает, под Броварами) Зимняя тренировка #1 2017 Едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Tolyan сказал: Едешь? Да, они хорошую тренировку организовывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти