ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а снег идет )Ты песню поешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тоже недавно был, сплошной лед внизу, наверху до 80 разгонялся(на ниве ) внизу плохо, ударил беху 7... ну сейчас может присыпало снежком так по интереснее будет... на след. неделе собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тоже недавно был, сплошной лед внизу, наверху до 80 разгонялся(на ниве ) внизу плохо, ударил беху 7... ну сейчас может присыпало снежком так по интереснее будет... на след. неделе собираюсь.с бехой порешали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, они влетели мордой в снег, стоят и курят,а задние колеса буксовали по льду, а мы на норм скорости ехали, и я по началу ничего не понял, а потом смотрю а они почти всю трассу загородили, ну я по тормозам да по льду... ну немного поцарапал. Договорились что мы их вытянем и никто никому ничего не должен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, они влетели мордой в снег, стоят и курят,а задние колеса буксовали по льду, а мы на норм скорости ехали, и я по началу ничего не понял, а потом смотрю а они почти всю трассу загородили, ну я по тормозам да по льду... ну немного поцарапал. Договорились что мы их вытянем и никто никому ничего не долженНеплохо так договорились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Зима, как-бы, заканчивается. На Фео ближайшие пару дней до оттепели можно кататься. Покрытие - скорее лёд, чем снег. В колее - очень тонкий. В оттепель растает. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на фео сейчас действительно жир. несколько дней выезжали тремя-четырьмя восьмерками. Низ не интересен, закольцевали верхний круг- нжний круг-через площадку на верх. Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) на фео сейчас действительно жир. несколько дней выезжали тремя-четырьмя восьмерками. Низ не интересен, закольцевали верхний круг- нжний круг-через площадку на верх. Супер.Всё. Жир для простых смертных закончился. На малом круге появился асфальт. Закольцевать малый в обратном направлении с большим - будет неплохо, на большом ещё асфальта нет. Но это не когда приезжаешь один. Это для организованной группы Алигархов Да и большого я побаиваюсь - когда-то мужик против шерсти выехал мне навстречу Изменено 29 января, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Всё. Жир для простых смертных закончился. На малом круге появился асфальт. Закольцевать малый в обратном направлении с большим - будет неплохо, на большом ещё асфальта нет. Но это не когда приезжаешь один. Это для организованной группы Алигархов Да и большого я побаиваюсь - когда-то мужик против шерсти выехал мне навстречу Так а чем плохая ж дорожка? жир осталя) ведущими по асфальту, задними по снежку, вроде как ничего получается) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так а чем плохая ж дорожка? жир осталя) ведущими по асфальту, задними по снежку, вроде как ничего получается)На любителя . Лично мне в повороте слетать со льда на асфальт с несовсем туда смотрящими колёсами как-то не очень Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти