Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

а снег идет )

Ты песню поешь? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пока все гонсчеги спят...

Молодец! Мы такой же кайф испытали с утра когда в Ворзель ехали)

Ну ждем отчета и фото. Знал бы раньше тоже бы поехал, а так на работу сейчас нужно.

Изображения в теме

Тоже недавно был, сплошной лед внизу, наверху до 80 разгонялся(на ниве :wacko: ) внизу плохо, ударил беху 7... :heat: ну сейчас может присыпало снежком так по интереснее будет... на след. неделе собираюсь.

Тоже недавно был, сплошной лед внизу, наверху до 80 разгонялся(на ниве :wacko: ) внизу плохо, ударил беху 7... :heat: ну сейчас может присыпало снежком так по интереснее будет... на след. неделе собираюсь.

с бехой порешали?

Да, они влетели мордой в снег, стоят и курят,а задние колеса буксовали по льду, а мы на норм скорости ехали, и я по началу ничего не понял, а потом смотрю а они почти всю трассу загородили, ну я по тормозам да по льду... ну немного поцарапал. Договорились что мы их вытянем и никто никому ничего не должен

Да, они влетели мордой в снег, стоят и курят,а задние колеса буксовали по льду, а мы на норм скорости ехали, и я по началу ничего не понял, а потом смотрю а они почти всю трассу загородили, ну я по тормозам да по льду... ну немного поцарапал. Договорились что мы их вытянем и никто никому ничего не должен

Неплохо так договорились.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...

Зима, как-бы, заканчивается. На Фео ближайшие пару дней до оттепели можно кататься. Покрытие - скорее лёд, чем снег. В колее - очень тонкий. В оттепель растает.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

на фео сейчас действительно жир. несколько дней выезжали тремя-четырьмя восьмерками. Низ не интересен, закольцевали верхний круг- нжний круг-через площадку на верх. Супер.

на фео сейчас действительно жир. несколько дней выезжали тремя-четырьмя восьмерками. Низ не интересен, закольцевали верхний круг- нжний круг-через площадку на верх. Супер.

Всё. Жир для простых смертных закончился. На малом круге появился асфальт. Закольцевать малый в обратном направлении с большим - будет неплохо, на большом ещё асфальта нет. Но это не когда приезжаешь один. Это для организованной группы Алигархов :)Да и большого я побаиваюсь - когда-то мужик против шерсти выехал мне навстречу :wacko:

post-21899-1359480414.png

post-21899-1359480752.jpg

Изменено пользователем Kuka

Всё. Жир для простых смертных закончился. На малом круге появился асфальт. Закольцевать малый в обратном направлении с большим - будет неплохо, на большом ещё асфальта нет. Но это не когда приезжаешь один. Это для организованной группы Алигархов :)Да и большого я побаиваюсь - когда-то мужик против шерсти выехал мне навстречу :wacko:

Так а чем плохая ж дорожка? жир осталя) ведущими по асфальту, задними по снежку, вроде как ничего получается) Изменено пользователем Чародей

Так а чем плохая ж дорожка? жир осталя) ведущими по асфальту, задними по снежку, вроде как ничего получается)

На любителя :). Лично мне в повороте слетать со льда на асфальт с несовсем туда смотрящими колёсами как-то не очень :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти