МИЛАШКА 11 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 када следующий раз на фео собираетесь? я хочу на фост покатаццО Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 када следующий раз на фео собираетесь?я хочу на фост покатаццО С последующей посиделкой в гараже, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) интересно, а как там сейчас... когда все потяло, сплошная каша, и наверное лед под ней...с последующей посиделкой в гаражес последующей постоялкой в гараже, прикольный гаражег з.ы. а мне надо быть за "кермом", бо шото в памяти "пустоты" Изменено 22 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 з.ы. а мне надо быть за "кермом", бо шото в памяти "пустоты" Какие пустоты? Мы же и не выпили то толком. Так, побаловались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Какие пустоты?пустые Мы же и не выпили то толком. Так, побаловались. тут как в анекдотеприходит следак к наркам, и такой показывает в угол(на труп):- это ваш товарищ?- угу...- а кто его убил?- эээээ - глубокая непонятка, а потом - так, а он, походу, пришел убитый так и я.. приехал не свежий, а "со свом" остаточным похмельем Изменено 22 декабря, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отлично посидели, и поговорили. точнее "постояли, попили,послушали, покурили" тут как в анекдотеприходит следак к наркам, и такой показывает в угол(на труп):- это ваш товарищ?- угу...- а кто его убил?- эээээ - глубокая непонятка, а потом - так, а он, походу, пришел убитый так и я.. приехал не свежий, а "со свом" остаточным похмельем в самую точку, 100пудоФФ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мицык 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 валерка, тебя пустили все-таки? )))))а Валеру только попробуй не пусти))гг "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ребята, если вдруг кто будет на фео сегодня(ПТ) - напишите, что там с покрытием (снег, лед, мокр.асфальт(?)) на площадке и на бол./мал. кольцах. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 фотку на обложку диска групы "Двiстi Бойс" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Двiстi Бойс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти