ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пошлифовали сегодня лед. Нормально. Не будет утс, поеду на фео.Вот ты даешь. Я с утра пьяный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) На Авео це ще перша передача, чи вже друга?Конец 2- й, ну 80 это уже отсечка. Только что дошло там же снег, пробуксовки спидометр врет, короче быстро Изменено 2 января, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Завтра никто не собирается? Вечером будет морозец и не очень скользко.... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Люди, С новым годом!!! А просветите, плз, о режиме работы автодрома. Есть конкретно отведенное время или круглосуточно (читал что после определенного времени - вечером - не пускают). Изменено 3 января, 2011 пользователем determin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Люди, С новым годом!!!А просветите, плз, о режиме работы автодрома. Есть конкретно отведенное время или круглосуточно (читал что после определенного времени - вечером - не пускают).Официально - с 8:00 до 22:00. Утром заехать раньше не пробовал, а вечером - практически всегда пускают, если машина не с прямотоком. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня кто то будет? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Народ, так сегодня кто то будет, я б тоже подрулил бы, если что, звоните, телефон в подписи))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 после 9-ти буду, но там вчера уже асфальт светился на прямиках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ок, 90 % что буду с Костиком и Ката с собой ЗАхвачу, no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ок, 90 % что буду с Костиком и Ката с собой ЗАхвачу,Спасибо, что вытащил. А то я бы еще бутылку коньяка выпил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти