Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понял, помню, там еще дерево когда то стояло, пока в него не въехал Петрович на своей супершестерке.

Да, деревьев на Фео становится всё меньше :) Прошлой зимой на снегу на большом кольце, там где пересечение с въездом, первый раз в жизни попытался "забросить задницу" под сброс газа. Пререлетел бруствер и упал передними колёсами вниз. И левая, и правая дверь оказались между деревьями - не мог открыть. Так оба дерева уже были сломаны. До меня :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

На выходе из "самого опасного на Фео" :) Это по мнению твоего соседа Саши. Последний левый перед площадкой. Там, где многих выносило на покрышки. У меня машина пошла в занос под сброс газа, но слишко сильно. Пока ловил - попал левым колесом в угол бордюра в месте разделения дорожки на две.

Шип рулит. Я там газом вытягивал.
Опубликовано

Шип рулит. Я там газом вытягивал.

Ну, вітягивать газом, когда уже начались проблемы, для меня это сложно. :) Хотя всё и понимаю, в контролируемой ситуации пользуюсь, но иногда пересилить инстинкт и "дать дыму" ну просто невозможно :)

Опубликовано

Понял, помню, там еще дерево когда то стояло, пока в него не въехал Петрович на своей супершестерке.

было дело...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Мне показалось что я както был причастен к катастрофе Куки? Интересно чем?

Кстати неделю назад выезд в покрышки после змейки не прошёл для моего бампера бесследно, слава богу до дерева я не доскользил, а так совершенно на льду машина не поворачивала.. После того как растаял снег в бампере и последующий его анализ на подъёмнике показали что нижняя поперечина бампера (под сеткой) таки переломилась.

Опубликовано

Ну, вітягивать газом, когда уже начались проблемы, для меня это сложно. :) Хотя всё и понимаю, в контролируемой ситуации пользуюсь, но иногда пересилить инстинкт и "дать дыму" ну просто невозможно :)

Вот как раз для этого и нужны тренировки. Что бы забивать себе всю инфу поглубже в мышечную память.

было дело...

Раньше там все деревья имели свои имена. И почти все были имени Савыча. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

я тоже одно дерево цепанул, на горбатике еще. дерево на входе на дальнюю дугу. оно так зовуще торчит прямо у внутреннего края полотна, и если хочешь проехать внутри дуги, то пролетаешь очень близко. а тогда было немного снега, и колесо просто затянуло к дереву, так я самым краем крыла чиркнул по пеньку от ветки. крыло-то все-равно было битое, так что ничего не изменилось.

помню, как чегевара на гольфе зимой ездил... это ржака. не было, наверное, ни одного бруствера, на котором он не повисел.

Опубликовано

я тоже одно дерево цепанул, на горбатике еще. дерево на входе на дальнюю дугу. оно так зовуще торчит прямо у внутреннего края полотна, и если хочешь проехать внутри дуги, то пролетаешь очень близко. а тогда было немного снега, и колесо просто затянуло к дереву, так я самым краем крыла чиркнул по пеньку от ветки. крыло-то все-равно было битое, так что ничего не изменилось.

помню, как чегевара на гольфе зимой ездил... это ржака. не было, наверное, ни одного бруствера, на котором он не повисел.

Т о дерево по моему в тот же день, еще Карова подправил. :) И еще один горбатик положили на бочину на площадке. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Мне показалось что я както был причастен к катастрофе Куки? Интересно чем?

Кстати неделю назад выезд в покрышки после змейки не прошёл для моего бампера бесследно, слава богу до дерева я не доскользил, а так совершенно на льду машина не поворачивала.. После того как растаял снег в бампере и последующий его анализ на подъёмнике показали что нижняя поперечина бампера (под сеткой) таки переломилась.

Это ты о том, что я испугался , когда ты в этот момент собирался выезжать на кольцо? Так я думал, ты понимаешь, что с моей строны была попытка пошутить в момент подсчета в уме цены вопроса :)

Вот как раз для этого и нужны тренировки. Что бы забивать себе всю инфу поглубже в мышечную память.

Сто процентов :) И не в одиночку, а компанией. Есть точки отсчета.

И, кстати, ответ Лексу, что мне дорого обходятся покатушки :) Лекс, на самом деле - дёшево. Это - обучение. 40-ка лет, как на заднем приводе, у меня нет. Поэтому приходится процесс интенсифицировать. Обучение сейчас платное. Пара часов с инструктором - тех же 300-500 грн. Но такого наглядного, глубоко проникающего в сознание результата не будет :)

Изменено пользователем Kuka

Опубликовано

Т о дерево по моему в тот же день, еще Карова подправил. :) И еще один горбатик положили на бочину на площадке. :)

это было в разное время. когда женька сокур демонстрировал "полицейский переворот", меня не было на фео. была наташка астерикс. я их тогда отговаривал ехать, но не смог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти