шурег 16 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сегодня еду, часиков на 8.. может кто-то отговорит или наоборот чего-то хорошего скажет про фео. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сегодня еду, часиков на 8.. может кто-то отговорит или наоборот чего-то хорошего скажет про фео.Вчера был там. На площадку не пускают. Она подготовлена для обучения инструкторами. Кольцо нижнее разноплановое. В поворотах скользяк нормальный. На прямиках гребень скатали. В общем нормально. Сугробы мягкие, вылетать удобно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Был сегодня. Приехал примерно в 21, площадка была открыта. Где-то полчаса моя машина была единственная на Фео. Потом приехали еще две машины. Видно, что дорожки чистили, но покрытие, на мой взгляд, скользковатое, особенно в некоторых поворотах. Сугробы мягкие )), раз шесть за час влетал. Неплохо, но хотелось бы больше сцепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гы, а я порог подмял возле дома об сугроб.. какэто?? там мягкие а по киеву челябинск?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 гы, а я порог подмял возле дома об сугроб.. какэто?? там мягкие а по киеву челябинск??Мягкие там. Сейчас как раз выезжаю туда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мягкие там. Сейчас как раз выезжаю туда.Жаль, что не доехал. Я катался с 12 до 13, в сугробе выбило передачу, да и на брюхо немного сел. А подтолкнуть некому было... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Жаль, что не доехал. Я катался с 12 до 13, в сугробе выбило передачу, да и на брюхо немного сел. А подтолкнуть некому было... Лопату в зубы ?? как выбрался из плена ? Изменено 26 января, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Лопату в зубы ?? как выбрался из плена ?Я настолько доверяю резине, что лопаты не вожу. В багажнике оказалась дощечка подходящих размеров. Наверное, перед поездкой на Фео теперь буду брать лопату Изменено 26 января, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Жаль, что не доехал. Я катался с 12 до 13, в сугробе выбило передачу, да и на брюхо немного сел. А подтолкнуть некому было... Я доехал. С 14 до 16.20 там был. Вытягивал кучу машин из сугробов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 блин, возьмите кто нибудь с собой покататься. в качестве утяжелителя)) на бензин поделюсь да и сцепление лучше будет))) переседаю на заднее\переднее сидение в зависимости от привода GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти