Поехали вечером на фео!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну дык едем)

кто-ни-ть назовет внятное время сбора? :blink: но не раньше 12-00 ;) , я на Лев.берегу :rolleyes:

:D без банера никуда :fans:

post-15221-1292747404.jpg

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Спасибо. А заезд на територию я так понял с Метрологической? Есть там какие визуальные оръентиры? Может завтра бы вырвался раз вечером :rolleyes:

свернешь на метрологическую, метров через 150 несколько лежачих полицейских, потом справа будет зеленый сетчатый забор. как он заканчивается - поворот направо. и спускаешься вниз мимо гаражей до шлагбаума. после шлагбаума спускаешься еще вниз, и поворачиваешь на лево. смотри, не поедь против шерсти!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

кто-ни-ть назовет внятное время сбора? :blink: но не раньше 12-00 ;) , я на Лев.берегу :rolleyes:

:D без банера никуда :fans:

точно вечером))) 19-20-21, ща ТОлян освободицоо трохи и думаю напишет чтото, а там решим)
Опубликовано

вчера дали по 50грн за полтора часа

Опубликовано

Привежжайте в БЦ!!!!!!! У нас на рульжке вобще бомба!!!!!! 100км/ч бочком!!!! Бардюр, диревьев нету!!!! Трассу колесами выложить 15 мин!!!!!! Еще и всю ночь снег шол!!!!!! Снег МЯГКУСЕНЬКИЙ!!!!!!!!! :rally::smcar::diablo:

Опубликовано

было бы не 90км до вас - так каждый день приезжали бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти