Харківські поршні 82.4

Рекомендуемые сообщения

Парни! Гораздо проше торцануть фрезой Нивовский поршень 21213 на 2 мм примерно и углубить на нем циковки под клапана тоже на 2 мм. И становятся они под колено 11183 аж бигом. Правда придется ставить шатун с плавающим пальцем от 2110. Я торцевал себе восьмые (жаба менять шатуны). 10 тыс полет нормальный. Рекомендую первый вариант т.к тише и плавнее работает двигло.

На8V или16???Что за клопана?Самопалы или стк?Почём?

Торцевать поршни не лучший вариант. Особенно если степень сжатия будет 10 и выше. Лучше уже усадить шатун но огневой пояс оставить максимально возможный.

...какой шатун????Разговор о 2108...Степень от10до10,5-нормально!!!...Да есть такие поршня и штук 10 машын -зню лично! на них откатали уже по30-50 тысяч!!!

а они Приоровские поршня выпускают??? (ремонтные - 82,5)

...Несоветую ихние поршня ставить на приору...стрёмно!!!Лучше подкопить и СТИ купить,там хоть качество и ковака...А,дешевле под приоронаборку(2000гр.)перегильзовать блок(500гр.с гильзами)...???

огневой пояс в стоке 7 мм, если снять с него 2,3 мм остается 4,7. не маловато ли? ни один производитель в стоке не делает такие огневые пояса для литых поршней. а тут мотор форсированный то есть нагрузка на днище поршня заметно выше.

можно конечно скомбинировать усадку шатунов и торцевание поршня. сделать шатуны 120 мм (r/s 1,58 - не критично) но огневой пояс оставить 5,7.

...Несогласен!!!Сам ездил на 1,5,на 75,6 колене с поршнями пилеными и винтила машынка до 8200 аж бегом.Турба у товарища под 250кабыл на пиленых под805ст.ж. и всё ок!!!
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На8V или16???Что за клопана?Самопалы или стк?Почём?

Друг, что ты курил? разговор о поршнях.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

а че за поршня?

Какаято Харьковская кооперативная отливка-это всё что я,о них знаю,ну и сам их пробовал,крутил в8200-нормально ходят и у знакомых тоже всё в норме!!!Сергей этот ими на рынке торгует,ну мы их и ставим.Вот на зимний мотор в 1500блок буду ставить под75,6облегчённое колено и 10облегчённый шатун ещё раз опробую в8500 покручу.(конечноже доработанная голова8ая,валик нуждин-12,1 ит.д.)

Друг, что ты курил? разговор о поршнях.

Друг я,некурю!!!На твоей страничке рекламка о клапанах...вот я о них у тебя и спрошываю!!!???

Друг я,некурю!!!На твоей страничке рекламка о клапанах...вот я о них у тебя и спрошываю!!!???

аа, извини.

дабы не засорять тему - спроси что нужно в личке.) :rolleyes: или нажми на ссылку

Т-образные клапана и бронзовые направляющие

Какаято Харьковская кооперативная отливка-это всё что я,о них знаю,ну и сам их пробовал,крутил в8200-нормально

так это наверно ТРТ. Изменено пользователем Freak

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Який зазор робити поршень-циліндр ?

Поршня автрамат.

4 сотки гуд чи маловато ?

p.s. зважив. розброс 3 грама - трохи забагато.. 296-299 грам. поршень 79мм. кольца беру ваз оригінал але після розточки. зазори в замках зроблю 0.35. 0.15 imho дуже мало.

4 сотки- нормально для Автрамата.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Себе и naib'у собрали моторы с Автроматовскими поршнями -2.3 мм под колено 75.6 в 83 блоке.

У него при проливе камеры сж вышла 10.35, себе планирую немного выше, где-то 10.5-10.7.

Зазоры поршень-цилиндр получился не 7, как раньше писал, а 6 соток. У меня, по идее должно выйти так же.

Посмотрим,как будут ездить такие поршня с высокими оборотами.

Изменено пользователем Chaosracing

Себе и naib'у собрали моторы с Автроматовскими поршнями -2.3 мм под колено 75.6 в 83 блоке.

так а где в киеве эти поршни брал и за сколько?

хочешь много секса-купи машину...

так а где в киеве эти поршни брал и за сколько?

я отправлял уеs1 шатуны под облегчение, он сразу и поршня торцонул новые и запрессовал.

в Киеве должно быть много предложений по этим поршням.

Мы собирали бюджетные моторы, поэтому и обошлись более дешевым, но проверенным вариантом.

зря вы брали автрамат, да еще и торцевали поршни. потом может дороже выйти.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

зря вы брали автрамат, да еще и торцевали поршни. потом может дороже выйти.

да сам немного расстроился, когда ты написал, что надо было заплатить больше, взять со смещением и не труситься из-за того, что развалиться.

Саня уеs говорил, что таких моторов много собрал и ездят нормально. Проверим на своих шишках, если чего.

Собрали на автрамате из-за того, что вкладывались буквально тютелька в тютельку, еще и долги остались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти