Spurt Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Парни! Гораздо проше торцануть фрезой Нивовский поршень 21213 на 2 мм примерно и углубить на нем циковки под клапана тоже на 2 мм. И становятся они под колено 11183 аж бигом. Правда придется ставить шатун с плавающим пальцем от 2110. Я торцевал себе восьмые (жаба менять шатуны). 10 тыс полет нормальный. Рекомендую первый вариант т.к тише и плавнее работает двигло.На8V или16???Что за клопана?Самопалы или стк?Почём?Торцевать поршни не лучший вариант. Особенно если степень сжатия будет 10 и выше. Лучше уже усадить шатун но огневой пояс оставить максимально возможный....какой шатун????Разговор о 2108...Степень от10до10,5-нормально!!!...Да есть такие поршня и штук 10 машын -зню лично! на них откатали уже по30-50 тысяч!!!а они Приоровские поршня выпускают??? (ремонтные - 82,5)...Несоветую ихние поршня ставить на приору...стрёмно!!!Лучше подкопить и СТИ купить,там хоть качество и ковака...А,дешевле под приоронаборку(2000гр.)перегильзовать блок(500гр.с гильзами)...???огневой пояс в стоке 7 мм, если снять с него 2,3 мм остается 4,7. не маловато ли? ни один производитель в стоке не делает такие огневые пояса для литых поршней. а тут мотор форсированный то есть нагрузка на днище поршня заметно выше.можно конечно скомбинировать усадку шатунов и торцевание поршня. сделать шатуны 120 мм (r/s 1,58 - не критично) но огневой пояс оставить 5,7....Несогласен!!!Сам ездил на 1,5,на 75,6 колене с поршнями пилеными и винтила машынка до 8200 аж бегом.Турба у товарища под 250кабыл на пиленых под805ст.ж. и всё ок!!!
Freak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 На8V или16???Что за клопана?Самопалы или стк?Почём?Друг, что ты курил? разговор о поршнях. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Spurt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а че за поршня?Какаято Харьковская кооперативная отливка-это всё что я,о них знаю,ну и сам их пробовал,крутил в8200-нормально ходят и у знакомых тоже всё в норме!!!Сергей этот ими на рынке торгует,ну мы их и ставим.Вот на зимний мотор в 1500блок буду ставить под75,6облегчённое колено и 10облегчённый шатун ещё раз опробую в8500 покручу.(конечноже доработанная голова8ая,валик нуждин-12,1 ит.д.)Друг, что ты курил? разговор о поршнях.Друг я,некурю!!!На твоей страничке рекламка о клапанах...вот я о них у тебя и спрошываю!!!???
Freak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Друг я,некурю!!!На твоей страничке рекламка о клапанах...вот я о них у тебя и спрошываю!!!???аа, извини. дабы не засорять тему - спроси что нужно в личке.) или нажми на ссылкуТ-образные клапана и бронзовые направляющиеКакаято Харьковская кооперативная отливка-это всё что я,о них знаю,ну и сам их пробовал,крутил в8200-нормальнотак это наверно ТРТ. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Який зазор робити поршень-циліндр ? Поршня автрамат.4 сотки гуд чи маловато ?p.s. зважив. розброс 3 грама - трохи забагато.. 296-299 грам. поршень 79мм. кольца беру ваз оригінал але після розточки. зазори в замках зроблю 0.35. 0.15 imho дуже мало.4 сотки- нормально для Автрамата. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Chaosracing Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Себе и naib'у собрали моторы с Автроматовскими поршнями -2.3 мм под колено 75.6 в 83 блоке. У него при проливе камеры сж вышла 10.35, себе планирую немного выше, где-то 10.5-10.7. Зазоры поршень-цилиндр получился не 7, как раньше писал, а 6 соток. У меня, по идее должно выйти так же. Посмотрим,как будут ездить такие поршня с высокими оборотами. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chaosracing
210xx Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Себе и naib'у собрали моторы с Автроматовскими поршнями -2.3 мм под колено 75.6 в 83 блоке. так а где в киеве эти поршни брал и за сколько? хочешь много секса-купи машину...
Chaosracing Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Себе и naib'у собрали моторы с Автроматовскими поршнями -2.3 мм под колено 75.6 в 83 блоке.так а где в киеве эти поршни брал и за сколько?я отправлял уеs1 шатуны под облегчение, он сразу и поршня торцонул новые и запрессовал.в Киеве должно быть много предложений по этим поршням.Мы собирали бюджетные моторы, поэтому и обошлись более дешевым, но проверенным вариантом. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chaosracing
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 зря вы брали автрамат, да еще и торцевали поршни. потом может дороже выйти. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Chaosracing Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) зря вы брали автрамат, да еще и торцевали поршни. потом может дороже выйти.да сам немного расстроился, когда ты написал, что надо было заплатить больше, взять со смещением и не труситься из-за того, что развалиться.Саня уеs говорил, что таких моторов много собрал и ездят нормально. Проверим на своих шишках, если чего.Собрали на автрамате из-за того, что вкладывались буквально тютелька в тютельку, еще и долги остались. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Chaosracing
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти