Hitmanhunter Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Ты думаеш оправдано, а меня как владельца дорогого джипа бесят такие расклады и бесит "налог на богатство" и такие умники как ты. Мне деньги не с неба падают, а тяжелым трудом даются. И почему я должен платить больше чем остальные? Потому что могу позволить себе авто с большим объемом. Бред!Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д. забанен мудаком
jamal Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 просто ОНИ "****" хотят что бы все ездили на отечественном атопроме.... я понимаю люди на джипах иль ещо что то за норм цену...так там понятно что платить и за что...а мне на сиере с 2.4 литра...машина старенькая ---или они думают если обьем после 2.0 то все мажоры....имхо денег им мало на отдых +1 большинство стареньких иномарок с большим обьемом А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д. убирать ничего не надо "коптилки" просто интерестно ето про какие ты так рассказываеш?...на чом людям ездить???
Митрофан Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.коль на то пошло, то зубила ещё та коптилка а про твоё сравнение машин, конечно улыбнуло)) V6 4.0 Прадо с аццким крутящим и какие-то недо машинки с бздюкалкой 1.8 ))) 0938004895 Миша
Yarp Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.Тоже улыбнуло Я не хочу покупать себе Сивик 1.8 только потому, что мой трактор занимает места как 2-а легковика( ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ОН ЗАНИМАЕТ МЕСТО? Я, ЧТО У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ ПАРКУЮСЬ?) Насчет дури ты конечно пошутил И что значит "из-за твоего материального состояния тебе можно?" Что мне можно? П. С. Да кстати была бы у тебя возможность ты б с огромным удовольствием ездил бы на таком тракторе. Так что тут наверное вопрос только в финансах. Не ф абиду канеш+1у меня на форде 6.6 и скоро мне предстоит идти в "кассу"... Да ладно тебе, пустяки какие. Всего лишь 6.6. Ты же мажор, плати Скоро за воздух будем платить. Причем все спортсмены будут платить больше(они не курят, у них легкие здоровые и потребляют больше воздуха) Изменено 5 января, 2009 пользователем Yarp
MAS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 гы-гы))отдыхайте - у меня в Кразе 14860 кубиков Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.Один краз занимает место 4х твоих девяток и потребляет 7-8 раз больший обьем топлива.
Интервент Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.у меня "Волга" на газу коптит поверь, не больше, чем зубила.кстати, плохие новости. ющенко вроде как этот закон таки подписал.
Credo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Повний маразм вводити такий податок на різні волги, уази і т.п. машини випущені ще в СССР. Як жити наприклад людям в далеких селах в Карпатах ? там крім УАЗа, Ниви і ГАЗ-66 більше нічого не проїде )) яка альтернатива для них ? На нові машини з першою реєстрацією в Україні я ще в тому логіку бачу, але на все інше маразм. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Gans Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Повний маразм вводити такий податок на різні волги, уази і т.п. машини випущені ще в СССР.Як жити наприклад людям в далеких селах в Карпатах ? там крім УАЗа, Ниви і ГАЗ-66 більше нічого не проїде )) яка альтернатива для них ?На нові машини з першою реєстрацією в Україні я ще в тому логіку бачу, але на все інше маразм.Ничего все терпят и бояться,вышли б как в Росии на демонстрации и все,а так потерпим... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Hitmanhunter Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Тут я так понял постят тока те у кото 2.0+ )) Изменено 5 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
jamal Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Ничего все терпят и бояться,вышли б как в Росии на демонстрации и все,а так потерпим...терпеть прийдеться долго....-)если бы ещо денёжек к зарплате подкинули -)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти