Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты думаеш оправдано, а меня как владельца дорогого джипа бесят такие расклады и бесит "налог на богатство" и такие умники как ты. Мне деньги не с неба падают, а тяжелым трудом даются. И почему я должен платить больше чем остальные? Потому что могу позволить себе авто с большим объемом. Бред!

Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.

А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.

забанен мудаком

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

просто ОНИ "****" хотят что бы все ездили на отечественном атопроме.... я понимаю люди на джипах иль ещо что то за норм цену...так там понятно что платить и за что...а мне на сиере с 2.4 литра...машина старенькая ---или они думают если обьем после 2.0 то все мажоры....имхо денег им мало на отдых

+1 большинство стареньких иномарок с большим обьемом

А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.

:nea: убирать ничего не надо "коптилки" просто интерестно ето про какие ты так рассказываеш?...на чом людям ездить???

Опубликовано

коль на то пошло, то зубила ещё та коптилка ;)

а про твоё сравнение машин, конечно улыбнуло)) V6 4.0 Прадо с аццким крутящим и какие-то недо машинки с бздюкалкой 1.8 )))

0938004895 Миша

Опубликовано (изменено)

Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.

Тоже улыбнуло :rolleyes: Я не хочу покупать себе Сивик 1.8 только потому, что мой трактор занимает места как 2-а легковика( ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ОН ЗАНИМАЕТ МЕСТО? Я, ЧТО У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ ПАРКУЮСЬ?) Насчет дури ты конечно пошутил :yahoo: И что значит "из-за твоего материального состояния тебе можно?" Что мне можно?

П. С. Да кстати была бы у тебя возможность ты б с огромным удовольствием ездил бы на таком тракторе. Так что тут наверное вопрос только в финансах. Не ф абиду канеш

+1

у меня на форде 6.6 :wacko: и скоро мне предстоит идти в "кассу"... :nea:

Да ладно тебе, пустяки какие. Всего лишь 6.6. Ты же мажор, плати :yahoo:

Скоро за воздух будем платить. Причем все спортсмены будут платить больше(они не курят, у них легкие здоровые и потребляют больше воздуха)

Изменено пользователем Yarp
Опубликовано

гы-гы))

отдыхайте - у меня в Кразе 14860 кубиков :crazy_pilot:

Один краз занимает место 4х твоих девяток и потребляет 7-8 раз больший обьем топлива.
Опубликовано

у меня "Волга" на газу коптит поверь, не больше, чем зубила.

кстати, плохие новости. ющенко вроде как этот закон таки подписал.

Опубликовано

Повний маразм вводити такий податок на різні волги, уази і т.п. машини випущені ще в СССР.

Як жити наприклад людям в далеких селах в Карпатах ? там крім УАЗа, Ниви і ГАЗ-66 більше нічого не проїде )) яка альтернатива для них ?

На нові машини з першою реєстрацією в Україні я ще в тому логіку бачу, але на все інше маразм.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

Повний маразм вводити такий податок на різні волги, уази і т.п. машини випущені ще в СССР.

Як жити наприклад людям в далеких селах в Карпатах ? там крім УАЗа, Ниви і ГАЗ-66 більше нічого не проїде )) яка альтернатива для них ?

На нові машини з першою реєстрацією в Україні я ще в тому логіку бачу, але на все інше маразм.

Ничего все терпят и бояться,вышли б как в Росии на демонстрации и все,а так потерпим...

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Ничего все терпят и бояться,вышли б как в Росии на демонстрации и все,а так потерпим...

терпеть прийдеться долго....-)

если бы ещо денёжек к зарплате подкинули -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти