Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Yarp сказал: Ты думаеш оправдано, а меня как владельца дорогого джипа бесят такие расклады и бесит "налог на богатство" и такие умники как ты. Мне деньги не с неба падают, а тяжелым трудом даются. И почему я должен платить больше чем остальные? Потому что могу позволить себе авто с большим объемом. Бред!Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 просто ОНИ "****" хотят что бы все ездили на отечественном атопроме.... я понимаю люди на джипах иль ещо что то за норм цену...так там понятно что платить и за что...а мне на сиере с 2.4 литра...машина старенькая ---или они думают если обьем после 2.0 то все мажоры....имхо денег им мало на отдых +1 большинство стареньких иномарок с большим обьемом А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д. убирать ничего не надо "коптилки" просто интерестно ето про какие ты так рассказываеш?...на чом людям ездить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Hitmanhunter сказал: А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.коль на то пошло, то зубила ещё та коптилка а про твоё сравнение машин, конечно улыбнуло)) V6 4.0 Прадо с аццким крутящим и какие-то недо машинки с бздюкалкой 1.8 ))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Hitmanhunter сказал: Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.Тоже улыбнуло Я не хочу покупать себе Сивик 1.8 только потому, что мой трактор занимает места как 2-а легковика( ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ОН ЗАНИМАЕТ МЕСТО? Я, ЧТО У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ ПАРКУЮСЬ?) Насчет дури ты конечно пошутил И что значит "из-за твоего материального состояния тебе можно?" Что мне можно? П. С. Да кстати была бы у тебя возможность ты б с огромным удовольствием ездил бы на таком тракторе. Так что тут наверное вопрос только в финансах. Не ф абиду канеш Митрофан сказал: +1у меня на форде 6.6 и скоро мне предстоит идти в "кассу"... Да ладно тебе, пустяки какие. Всего лишь 6.6. Ты же мажор, плати Скоро за воздух будем платить. Причем все спортсмены будут платить больше(они не курят, у них легкие здоровые и потребляют больше воздуха) Изменено 5 января, 2009 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 гы-гы))отдыхайте - у меня в Кразе 14860 кубиков Hitmanhunter сказал: Купи себе Honda Civic или Субарика там какогонить 1,8 л., в них "дури" не меньше, зачем ездить на тракторе, который занимает места как 2 легковика - или из-за твоего материального состояния тебе можно? Не ф абиду канеш.Один краз занимает место 4х твоих девяток и потребляет 7-8 раз больший обьем топлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Hitmanhunter сказал: А нащет старых иномарок - давно пора убрать эти коптилки с улиц. Просто наши власти не могут придумать что-то умное - катализаторы, фильтры т.д., а сразу - пошлинная, штрафы и т.д.у меня "Волга" на газу коптит поверь, не больше, чем зубила.кстати, плохие новости. ющенко вроде как этот закон таки подписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Повний маразм вводити такий податок на різні волги, уази і т.п. машини випущені ще в СССР. Як жити наприклад людям в далеких селах в Карпатах ? там крім УАЗа, Ниви і ГАЗ-66 більше нічого не проїде )) яка альтернатива для них ? На нові машини з першою реєстрацією в Україні я ще в тому логіку бачу, але на все інше маразм. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Credo сказал: Повний маразм вводити такий податок на різні волги, уази і т.п. машини випущені ще в СССР.Як жити наприклад людям в далеких селах в Карпатах ? там крім УАЗа, Ниви і ГАЗ-66 більше нічого не проїде )) яка альтернатива для них ?На нові машини з першою реєстрацією в Україні я ще в тому логіку бачу, але на все інше маразм.Ничего все терпят и бояться,вышли б как в Росии на демонстрации и все,а так потерпим... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Тут я так понял постят тока те у кото 2.0+ )) Изменено 5 января, 2009 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Gans сказал: Ничего все терпят и бояться,вышли б как в Росии на демонстрации и все,а так потерпим...терпеть прийдеться долго....-)если бы ещо денёжек к зарплате подкинули -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти