Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ValerKat сказал: Так я не понял, тренировка только для раллийных авто, или для всех?Если для всех, то несколько вопросов.1. Расстояниек от Киева, до трека.2. Будет ли инструктаж? (как ехать, как рулить, ну и вообще?)3. Самый главный вопрос. Будет ли выпивка? Нафиг то ралли.Тринровка для всех кто захочет! мы с Саней решили перед постоновкой машин на рэбилд покататся трошки...вот и всех пригласили...всем кто приедет будем рады...кострик мы организуем и чай кофэ думаю тожа! денег за это не кто брать не будет! хотите что-то себе отдельно мы не против! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И я приеду покататься, если примите . З.Ы. надеюсь будет, кто сможет с сугробов вытаскивать, а то я как всегда где-то зароюсь в снегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 uF_Xeon сказал: И я приеду покататься, если примите .З.Ы. надеюсь будет, кто сможет с сугробов вытаскивать, а то я как всегда где-то зароюсь в снегу вЫтаскивать будет 2 мостра уазика...по хавчику если есть желание можно предварительно встретится и скинутся капустой скупится и организовать поляну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 и что теперь делать? с одной стороны покататься, если трасса такая гладкая, хочется, а с другой — и выпить на природе тоже хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Давайте предварительно соберёмся, скинемся финансами, придумаем, чего надо с собой. Как мысль, орги? Объявляйте сбор желающих. Буду, но к 15.00 (работа...) на чём ещё не знаю, если Карпик с Карпат вернётся - на Стихе, если нет - на копеечке 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хотя и сложно, но буду обязательно, матч состоится при любой погоде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 АндрейКузьма сказал: Давайте предварительно соберёмся, скинемся финансами, придумаем, чего надо с собой. Как мысль, орги? Объявляйте сбор желающих.Буду, но к 15.00 (работа...) на чём ещё не знаю, если Карпик с Карпат вернётся - на Стихе, если нет - на копеечкеСкинутся можно будет и на месте всем кто захочет!с утра всех буду ждать на житомерской! если не нужно то мне проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Честный шулер сказал: ой, и я хочу.возьмете?а если чо - потом до Киева отбуксируете? и инструктаж бы с удовольствием прослушал...Если будешь на Грале, лично отбуксирую куда надо. А то моя стоит - Толянь гат колеса не отдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa21124 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Если кто не из вашего клуба, но морально к нему очень близок, возьмете??? Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 zheka_e30 сказал: Если будешь на Грале, лично отбуксирую куда надо. А то моя стоит - Толянь гат колеса не отдает твои колеса стоять альфу подпирають Lexa21124 сказал: Если кто не из вашего клуба, но морально к нему очень близок, возьмете???мы будем всем рады! но не думайте что это будет грандиозное действо... будет хородно сыро противно...против этого планируем кострик сосиски и так далие...будет не большой коликтив людей которым интересно померзнуть и погарцевать по снегу...по оканцовке самые стойкие имеют шанс попасть в сауну и попарится но это савсем другая истроия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти