ZZ-top 182 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Подготовка вроде как идет по троху...сегодня заежал к машинке нашей спартивке проверили усе надеюсь не подведет и выедем на тренировку...завтра подготовлю дров на кострик и вечером скупатся провизией...так что ждем усех желающих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afftopilot 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А есть какой ориентир в Рубежовке,где на поле сворачивать,а то я там кроме сельсовета ни чё не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я буду Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А есть какой ориентир в Рубежовке,где на поле сворачивать,а то я там кроме сельсовета ни чё не знаю...На против шиномонтажа наших механиков поварачиваете в поля...это рядом с кладбищем будет...лучше всем вместе встретится на житомерке и поедем организовано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexYan 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Всем превед!!! Буду я и еще невколько экипажей из шкода-клуба, Женьки на красной РС-ке, жаль нибудит (у него медовый месяц) Кто нас не помнит: шкоды на 2-м и 3-м блицах и ХоК Возьму раскладной мангал и дрова (на всякий случай ), кастрюлю для чая-кофе и есть вино на глинтвейн (с покатушек на санках 31-го осталось) готов скинуться (на сосисге или еще чего там) тока када и кому..? И еще вопрос: как там насчет безопасности трассы??? Я в том плане, что шлем возьму на всякий случай, ибо догадываюсь, что каждый сам несет ответственность за свою безопасность Изменено 3 января, 2009 пользователем AlexYan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Приежайте все! будем рады... дрова сегодня подготовил уже.... вечером поеду скупатся провизией.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 фоткоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=121 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 фоткоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=121это все ??? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасиба всем кто приехал! єто тока первая вілазка такая біла...скро будет продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 это все ??? ...это шо было? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти