Koyot 15 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да, покатушка приколненькая, нам понравилось. Амортики разработали А есть еще фотки? 20 мин будут ишо. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Тут Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Зачётненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Толя Ивко и Саня Манчукеро!!! Респект Вам и уважуха! Такое мероприятие заслуживает уважения! Как то неудобно за хавку получилось - но с меня причитаеццо. А то понимаешь - приехали на все готовое! 2 Толя - я тебе оригиналы фоток вместе с фотками со Столицы закатал на дицк! Лежать у меня дома - при встрече отдам. Шо там с радиатором? Как разрулили? Спасибо шо дал прокатиццо на 2108 (я сразу вспомнил прошлое которое никогда незабуду) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Весело у вас там гоняете,а у нас нихрена нет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Весело у вас там гоняете,а у нас нихрена нетТак приезжайте к нам! Погоняем вместе! Или нарежьте трассу - мы с радостью к Вам приедем. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 +1...((((( Ралли не в счет. Покатушки рулять))))) зы. А машин то дофига походу было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Так приезжайте к нам! Погоняем вместе! Или нарежьте трассу - мы с радостью к Вам приедем.У нас мы вам только колбаски нарезать можем ,а вот к вам если будет что-то массовое мы с радостью приедем)Только за одно страшно чтоб машина не подвела! Изменено 4 января, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 в моей округе я присмотрел непохой вариант для трассы. Длинной около 5ти км. Ну хотя там можно сделать и больше 10км. Но проходима она только летом. Но кто поедит за 600км, тупо покататся по грунту?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Толян, огромно спасибосегодня провел эксперимент и отдал фотик маломуфот что получилосьhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти