AlexYan 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Огромный РЕСПЕКТИЩЕ тем, кто придумал и воплотил в жизнь это движение Очень рад был увидеть знакомых и познакомиться с новыми/бывалыми людьми. Спасибо за непринужденную обстановку и боевой настрой, за поддержку морально и физически (моя жующая физиономия где тока не засветилась ) С нетерпеньем ждем со штурманом грейдерованных трасс, бо эта, к сожалению быстро раскаталась, но была еще и прямая с парой мелких S-ок, на которой мы чуть "на крышу не легли", но зато знаем теперь грани своих возможностей . Спасибо за фотки, не часто вижу свои виражи со стороны, а наши клубные папарацци больше выступают по "гражданским" мероприятиям Вем спасибо, за отличные покатушки, и до новых встреч, мы всегда рады и готовы поддержать и поучаствовать!!! РАЛЛИ - РУЛЕЗЗ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пара картинок Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 блинн.... как я вам завидую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 с 10 утраЭто время встречи колонны?А сколько времени все меропрятие длилось?Я позвонил ЗиЗи в 11.30, он сказал, что только все приехали, и топчут трассу ногами. Когда мы приехали, к часу дня, то уже никто не ездил, да и вообще мало кто остался, а сама трасса напоминала не раллийную а рейдовую. Зато прекрасно выпили коньяка, и пообщались.Так приезжайте к нам! Погоняем вместе! Или нарежьте трассу - мы с радостью к Вам приедем.Ты уверен, что в Сумы кто то поедет покататься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это время встречи колонны?Я позвонил ЗиЗи в 11.30, он сказал, что только все приехали, и топчут трассу ногами. Когда мы приехали, к часу дня, то уже никто не ездил, да и вообще мало кто остался, а сама трасса напоминала не раллийную а рейдовую. Зато прекрасно выпили коньяка, и пообщались.Ты уверен, что в Сумы кто то поедет покататься? Ну смотря какая трасса. Какие условия Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну смотря какая трасса. Какие условия Дык отож...Приехать не вопрос...А вот что нас там ждет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну смотря какая трасса. Какие условия Как по мне, то я не знаю какие условия должны быть? Разве что, трасса коньяком замерзщим залита, но тогда холодно ездить будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Как по мне, то я не знаю какие условия должны быть? Разве что, трасса коньяком замерзщим залита, но тогда холодно ездить будет. Валер, ты сам ехал га 08 на Толяна трассе, сам все знаешь....Давай не будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Валер, ты сам ехал га 08 на Толяна трассе, сам все знаешь....Давай не будем? Не понял о чем ты? О том, что я ехал на Толяна 08 по той разбитой трассе? Да так. тчо на первой передаче от тряски радиатор лопнул? И если такая трасса будут в Сумах, то тоже поеду? Ты о чем? Отсыпь травы забористой такой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Не понял о чем ты? О том, что я ехал на Толяна 08 по той разбитой трассе? Да так. тчо на первой передаче от тряски радиатор лопнул? И если такая трасса будут в Сумах, то тоже поеду? Ты о чем? Отсыпь травы забористой такой. О том, что если будут нормальные условия - трасса, организация - то можно и поехать! А радиатор и до тебя тек вроде? ЗЫ - могу только налить, у меня трава в бутылках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти