Хотим покататся по снегу...присоиденяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ тем, кто придумал и воплотил в жизнь это движение :good:

Очень рад был увидеть знакомых и познакомиться с новыми/бывалыми людьми.

Спасибо за непринужденную обстановку и боевой настрой, за поддержку морально и физически (моя жующая физиономия где тока не засветилась :lol: )

С нетерпеньем ждем со штурманом грейдерованных трасс, бо эта, к сожалению быстро раскаталась, но была еще и прямая :yahoo: с парой мелких S-ок, на которой мы чуть "на крышу не легли", но зато знаем теперь грани своих возможностей :rolleyes: .

Спасибо за фотки, не часто вижу свои виражи со стороны, а наши клубные папарацци больше выступают по "гражданским" мероприятиям :ph34r::nea:

Вем спасибо, за отличные покатушки, и до новых встреч, мы всегда рады и готовы поддержать и поучаствовать!!!

РАЛЛИ - РУЛЕЗЗ !!!

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пара картинок

Изображение

Изображение

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

блинн.... как я вам завидую....

nomuaold_26_-M@RseL-.png

с 10 утра

Это время встречи колонны?

А сколько времени все меропрятие длилось?

Я позвонил ЗиЗи в 11.30, он сказал, что только все приехали, и топчут трассу ногами. Когда мы приехали, к часу дня, то уже никто не ездил, да и вообще мало кто остался, а сама трасса напоминала не раллийную а рейдовую. Зато прекрасно выпили коньяка, и пообщались.

Так приезжайте к нам! Погоняем вместе! Или нарежьте трассу - мы с радостью к Вам приедем.

Ты уверен, что в Сумы кто то поедет покататься? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Это время встречи колонны?

Я позвонил ЗиЗи в 11.30, он сказал, что только все приехали, и топчут трассу ногами. Когда мы приехали, к часу дня, то уже никто не ездил, да и вообще мало кто остался, а сама трасса напоминала не раллийную а рейдовую. Зато прекрасно выпили коньяка, и пообщались.

Ты уверен, что в Сумы кто то поедет покататься? :rolleyes:

Ну смотря какая трасса. Какие условия :)

Дык отож...Приехать не вопрос...А вот что нас там ждет.... :blink:

Как по мне, то я не знаю какие условия должны быть? Разве что, трасса коньяком замерзщим залита, но тогда холодно ездить будет. :rolleyes:

Как по мне, то я не знаю какие условия должны быть? Разве что, трасса коньяком замерзщим залита, но тогда холодно ездить будет. :rolleyes:

Валер, ты сам ехал га 08 на Толяна трассе, сам все знаешь....Давай не будем? :ph34r:

Валер, ты сам ехал га 08 на Толяна трассе, сам все знаешь....Давай не будем? :ph34r:

Не понял о чем ты? О том, что я ехал на Толяна 08 по той разбитой трассе? Да так. тчо на первой передаче от тряски радиатор лопнул? И если такая трасса будут в Сумах, то тоже поеду? Ты о чем? Отсыпь травы забористой такой. :rolleyes:

Не понял о чем ты? О том, что я ехал на Толяна 08 по той разбитой трассе? Да так. тчо на первой передаче от тряски радиатор лопнул? И если такая трасса будут в Сумах, то тоже поеду? Ты о чем? Отсыпь травы забористой такой. :rolleyes:

О том, что если будут нормальные условия - трасса, организация - то можно и поехать! А радиатор и до тебя тек вроде?

ЗЫ - могу только налить, у меня трава в бутылках :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти