VoLan 154 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Смотря на погоду в выходные, и наблюдая + 8, как то не хочется делать грязевые заплывы. Походу зимняя гонка в этом году, оставляет все меньше и меньше шансов. Но в любом случае, ищутся варианты, и думаю, что к концу месяца, будет гонка. Разумеется, на новых трассах, которые еще никто не катал.Думаю, что работать. Погоде не прикажешь. Как и сердцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) юзайте прогноз от НАСА...среда, четверг, пятницо будет валить мокрый снег... суббото +2...http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0016 Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 юзайте прогноз от НАСА...среда, четверг, пятницо будет валить мокрый снег... суббото +2...http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0016и шо можно верить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 и шо можно верить?Ну думаю НАСА не врет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну думаю НАСА не врет конечно не врёт, и президенты не врут Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 конечно не врёт, и президенты не врут Everybody lies © House M.D Сорри за офф!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 юзайте прогноз от НАСА...среда, четверг, пятницо будет валить мокрый снег... суббото +2...http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0016Ну и толку от +2, если все раскиснет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну и толку от +2, если все раскиснет?предрассудки So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 конечно не врёт, и президенты не врут Генка ты мечтатель ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти