Koyot Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Да, покатушка приколненькая, нам понравилось. Амортики разработали А есть еще фотки? 20 мин будут ишо. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Тут Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Koyot Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Толя Ивко и Саня Манчукеро!!! Респект Вам и уважуха! Такое мероприятие заслуживает уважения! Как то неудобно за хавку получилось - но с меня причитаеццо. А то понимаешь - приехали на все готовое! 2 Толя - я тебе оригиналы фоток вместе с фотками со Столицы закатал на дицк! Лежать у меня дома - при встрече отдам. Шо там с радиатором? Как разрулили? Спасибо шо дал прокатиццо на 2108 (я сразу вспомнил прошлое которое никогда незабуду) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Gans Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Весело у вас там гоняете,а у нас нихрена нет Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Koyot Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Весело у вас там гоняете,а у нас нихрена нетТак приезжайте к нам! Погоняем вместе! Или нарежьте трассу - мы с радостью к Вам приедем. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
M@RseL Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 +1...((((( Ралли не в счет. Покатушки рулять))))) зы. А машин то дофига походу было.
Gans Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Так приезжайте к нам! Погоняем вместе! Или нарежьте трассу - мы с радостью к Вам приедем.У нас мы вам только колбаски нарезать можем ,а вот к вам если будет что-то массовое мы с радостью приедем)Только за одно страшно чтоб машина не подвела! Изменено 4 января, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
M@RseL Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 в моей округе я присмотрел непохой вариант для трассы. Длинной около 5ти км. Ну хотя там можно сделать и больше 10км. Но проходима она только летом. Но кто поедит за 600км, тупо покататся по грунту??
GSM Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Толян, огромно спасибосегодня провел эксперимент и отдал фотик маломуфот что получилосьhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=38
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти