Рекомендуемые сообщения

все молчат что никто не знает что это ?

честно? пока не знаю... <_<

Это мизонодистрактор квазичастиц образующихся в прямоточном выхлопе ДВС с неправильной развесовкой поршневой. :ph34r:

Что не развиваеться - то деградирует.

Шютка :D

Что не развиваеться - то деградирует.

Пообщался с человечком по повод этой байды

нашол их в инете говря штука ахуипипельная

економия топлива на 20% увеличение мочности на 10 %

кажится мне что он проганяет и стоит всего 460 с х..ем гривет

я бля нутром чуствую шо наё.....ет а где непойму

кстати их сайт http://www.ekotek.com.ua/intro_company.html

По молодости я тоже верил во всякие сказочки, типа там устройство за 100 зеленых может экономить топливо на 10-15%. Дамы ( с некоторых пор посещающие наши базары) енд джентельмены- шоб вы знали, шо тому хто придумает штуку, которая экономит топливо хотя бы на 10% дадут Нобелевскую премию. Судя по всему Японо-шведо-польской лавке ее еще не дали. Кому интересно, сходите на www. ask-e.ru. Я эту фигню юзал где-то пол-года- ни какой экономии топлива и ни какого прироста мощности. Кому интересно- могу отдать за смешную цену-проверяйте закон сохранения и преобразования энергии.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

По молодости я тоже верил во всякие сказочки, типа там устройство за 100 зеленых может экономить топливо на 10-15%. Дамы ( с некоторых пор посещающие наши базары) енд джентельмены- шоб вы знали, шо тому хто придумает штуку, которая экономит топливо хотя бы на 10% дадут Нобелевскую премию. Судя по всему Японо-шведо-польской лавке ее еще не дали. Кому интересно, сходите на www. ask-e.ru. Я эту фигню юзал где-то пол-года- ни какой экономии топлива и ни какого прироста мощности. Кому интересно- могу отдать за смешную цену-проверяйте закон сохранения и преобразования энергии.

а можеш тока показать без покупки что это такое? ;)

2 Tolyan: ну тебе-то оно зачем? Ты ж старый волк и должен знать, что прибавки в мощи моно добится , только железом а не примочками. А к сведению интерисующихся, данное устройство похоже на фильтр тонкой очистки топлива и устанавливается точно также.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2 Tolyan: ну тебе-то оно зачем? Ты ж старый волк и должен знать, что прибавки в мощи моно добится , только железом а не примочками. А к сведению интерисующихся, данное устройство похоже на фильтр тонкой очистки топлива и устанавливается точно также.

хочу увидить что бы других отговаривать от этого чуда...

помнится Жека аля Кседос что-то подобное рекламировал говорил что у него 9-ка летела просто бомба... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.