Flex 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: наскоко я помню из своего прошлого боевого опыта, то бомба падает ( а летит снаряд). А если надо - то могу дать клубу поюзать это чудо-юдо. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: наскоко я помню из своего прошлого боевого опыта, то бомба падает ( а летит снаряд). А если надо - то могу дать клубу поюзать это чудо-юдо. Я записываюсь первым грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: наскоко я помню из своего прошлого боевого опыта, то бомба падает ( а летит снаряд). А если надо - то могу дать клубу поюзать это чудо-юдо. сенкс огромный! может кто и возьмет попользыватся поэконимить бензоль мож шо получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: наскоко я помню из своего прошлого боевого опыта, то бомба падает ( а летит снаряд). А если надо - то могу дать клубу поюзать это чудо-юдо.сенкс огромный! может кто и возьмет попользыватся поэконимить бензоль мож шо получится... Вроде здоровый дядя уже, а в сказки ещё верит... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 2 Tolyan: наскоко я помню из своего прошлого боевого опыта, то бомба падает ( а летит снаряд). А если надо - то могу дать клубу поюзать это чудо-юдо.сенкс огромный! может кто и возьмет попользыватся поэконимить бензоль мож шо получится... Вроде здоровый дядя уже, а в сказки ещё верит... Дело не в сказке надо докопатся до истины (длятого и открыли тему ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 ктото обещал дать поюзать )) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения