fireman 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 П.С. а если поставить с таврии, то дворник будет слева, что тоже необычно будет Так в Таврии такой точно моторчик!!! Я себе ставил временно со служебной таврии в 2108.Если так интересно, то можно подобрать длину щетки побольше и подогнуть привод (часто видел на 08-09). Но врядли это будет красиво.Если увеличить длину щетки - вряд-ли у моторчика хватит силы справлятся со своими обязанностями. У меня на 2113 сейчас в мороз, после прогрева стекла, он еле еле сгребает снег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Та все там видно и дворник нужен! Ребята, давайте по теме! Кто делал или знает как сделать.Нужно переделывать механизм. У меня просто стоит полушестерня больше - поменять пришлось из-за облома зубьев на стоковой. Моторчик вроде не перегружает. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да ну! Я вот в каую машину не сажусь, мне нехватает обзора сзади, да и привык я ездить если в напряженном трафике, то всегда зыркаю в заднее зеркало. Насчет этого уж тут ненадо... Сам думал удалить дворник и заварить отверстие, но непрактично, увереннее себя чувствуешь кады смотришь назад еще в ценрт. зеркало.+1 Тока у меня дворника отродясь небыло и в плохую погоду и зимой (ещё и обогрев не работает) неочень приятно - я назад в основном тока через внутр.салон. зеркало и смотрю. Потому и спойлер поставил шоб хоть пыль и небольшие капли дождя сдувало. Зато с виду ляда кАнеШно эстетичнее Сори за "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я себе сниму.. и поставлю заглушечку.... заднее стекло у меня малюсенькое... + после включения обогрева 2мин и оно сухое... в 12шке тоже был ампутирован... там такая форма кузова, что не закидывает грязь... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Так в Таврии такой точно моторчик!!! Я себе ставил временно со служебной таврии в 2108.Я имел ввиду таврический лобовой ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я имел ввиду таврический лобовойА это вариант! И мощи у него хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyrab 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я себе поставил 480 дворник на короткий рычаг дворника.все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я себе поставил 480 дворник на короткий рычаг дворника.все отлично.а КОРОТКИЙ рычаг дворника ? это какой ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyrab 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а КОРОТКИЙ рычаг дворника ? это какой ???такой же как с завода только короче и с дугой,на базаре у нас в Харькове есть и всего 35гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 такой же как с завода только короче и с дугой,на базаре у нас в Харькове есть и всего 35гр.А фотки "короткого дворника" нету случайно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти