Рекомендуемые сообщения

Слышал, что можно сделать отверстие 1,5-2 мм в самом центре нижней части банки (задней части глушителя), тогда конденсат при глушении двигателя не будет собирается внутри. Не будет ли "сечь" глушитель??? :wacko:

Кто себе так делал? Слышал без отверстия глушак сгнивает за 2 лет

Изменено пользователем andrey5948

нету смысла. конденсат - это не литр воды. достаточно тонкой пленки на стенках глушителя для того, чтобы он поржавел, но через отверстие эта влага не вытечет.

з.ы. не поверите, но этот же вопрос я задавал отцу лет в 12 :lol:

сгниет глушитель или нет - это зависит от его качества, а не дырки

от 2 мм. отверстия в банке наверняка громкость выхлопа не изменится, но вот сама дырка ИМХО может стать лишним очагом коррозии.

Две зимы для стокового глушителя ОК! :)

У меня прогорел вниз - дырочка... а звук! :(

Думаю специально свердлить не нужно - быстрее струхнет...

Вечных глушителей нет - нержавейка тоже прогорает, но чуть дольше :)

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Ладно Х с ним, поменяю если струхнет, год назад около 90 грн. был.

Хохма была, когда на служебном Фиат Палио (2004, хетч, Бразилия) прогорел. За новый на станции хотели 2100 грн. :lol:, два года назад. На гаражах приварили с какой-то инно за 100 гривно и порядок, до сих пол ни жужу. Но на ТАЗ лучше поменять, слышал, про нержавейку, а СКОЛЬКО стоит?

Но на ТАЗ лучше поменять, слышал, про нержавейку, а СКОЛЬКО стоит?

Год назад, закончилась вся выхлопная (после 4х лет). Взял самое дорогое что было на базаре по 150грн глушитель и резонатор. Обычное стоило в 2 раза дешевле. Разница сразу есть, обычно после первой зимы всё это дело мутнеет и слоится.

То что я купил сверкает как новое до сих пор. Единственное, ржавеют сварочные швы. (там где трубы к глушителям привариаются).

Сколько это теперь стоить будет даже не знаю.

на рабочей 2111 (1.5 16вэ), поменяли их 2, за 4 года. просверлили отверстие 4-5 мм. (сами допетрили). попустило.

это естественно, не надо быть кандидатом технических наук.

сверлить однозначно!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Ну и пусть себе гниет - нам ведь нужен прямоток ))))

машине 10 лет - глушак родной (правда чуток модефицированный))))

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Если глушак грунтован антикоргрунтом (если был ржавый то пару раз преобразователем перед грунтом), и термокраской покрашен, то нихрена ему не будет, а изнутри он не ржавеет, а прогорает, а от прогорания спасёт тока бульшая дырка перед резонатором)) :focus:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Накаркал (((( Седня завел авто, слышу как то шуметь стало больше, подошол к глушаку и заплакал - отгорел хвостик, накорню ((((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти