Aquagen Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 золотая Лоеб - 0золотая Солберг - 0зеленая пежо - 8зеленая солберг - 6желтая цитрамоны - 6это шо? ставки на следующий этап? чи как?
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 золотая Лоеб - 0золотая Солберг - 0зеленая пежо - 8зеленая солберг - 6желтая цитрамоны - 6это шо? ставки на следующий этап? чи как? Ого, люди уже ставки делают, чтобы первыми быть в случае равенства очков. Тогда и я не отстану. Золото - СлобергЗолото - ГронхольмЗеленая - СолбергЗеленая - ГронхольмЗеленая - Лоеб Маленького, кто хочешь обидит.
Тимоха Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Золотая - Solberg Зеленая - Peugeot Желтая - Ford Золоая - Loeb Красная - Pirelli гонка
KKS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 пасип за поздравления.. ... Мои ставки на Кипр Зол- Солберг зел-Ситроен жел-Шкода жел-Пирелли жел-Форд
Aquagen Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 уже полторы гонки прошло, а ты ставки ставишь, да и на Сольберга ужэ нэдоцильно ставить - он уже сошел (если ты на Петьку ставишь), и ообще уже давно пора различать братьев Солбергов - один в бубару, второй в форде
KKS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 уже полторы гонки прошло, а ты ставки ставишь, да и на Сольберга ужэ нэдоцильно ставить - он уже сошел (если ты на Петьку ставишь), и ообще уже давно пора различать братьев Солбергов - один в бубару, второй в форде вот блин праздники не даром прошли.... .... вообще в датах потерялся.......Солбергов буду розличать .......По правилам прийдеться по старым ставкам считать...
Aquagen Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 По правилам прийдеться по старым ставкам считать... а заноо никто кроме kayurk'и и не ставил, так что всех считать по старым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти