ValerKat Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 А ты деньгу принимаешь? Почитал, задумался...То что Зубары приедут первыми - факт...а вот про остальное нада поразмышлять А зачем принимать деньгу? Просто поспорим на 100 у.е. Ты на Субару, я на Ситроен Ставки еще принимаются?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 да, но надо 4-го искать...или ты на Ситроен захотел ставить?
ValerKat Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 да, но надо 4-го искать...или ты на Ситроен захотел ставить? Я считаю, что у тебя нужно замутить кассу, и пусть все кто хочет ставить, обращаются к тебе, а ты уже исходя из сданных денег будешь коэффициенты вводить. Я например на Субу и на Форд поставить хочу, не по 100 конечно, но по 20 хочу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я считаю, что у тебя нужно замутить кассу, и пусть все кто хочет ставить, обращаются к тебе, а ты уже исходя из сданных денег будешь коэффициенты вводить. Я например на Субу и на Форд поставить хочу, не по 100 конечно, но по 20 хочу.ммммм, надо подумать...а пока, Макс, мы договариваемся или нет?
John Ripper Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Я считаю, что у тебя нужно замутить кассу, и пусть все кто хочет ставить, обращаются к тебе, а ты уже исходя из сданных денег будешь коэффициенты вводить. Я например на Субу и на Форд поставить хочу, не по 100 конечно, но по 20 хочу.ммммм, надо подумать...а пока, Макс, мы договариваемся или нет? Ты что то знаешь а мне не говоришь, заработать хочешь? Я все еще в размышлении....и чем больше думаю, тем больше мне это не нравится.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ты что то знаешь а мне не говоришь, заработать хочешь? Я все еще в размышлении....и чем больше думаю, тем больше мне это не нравится.... Ой, повеселили ты меня Жму лапу Да я как бы не особо знаю, просто уже 4-й год пошел как я забил на ф1 и начал интересоваться WRC. А знаю я лишь то что Лоеб с Ситроеном уже одержали первую победу в сезоне, в чем я не сильно сомневался. Кстати гонка ооочень увлекательная была...борьба сплошьи рядом окромя за 1-е место. Но об этом в другом топике...
ZZ-top Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Можно все можно... ТОЛЬКО ВОТ я буду делать Рубалово 3 по Collin Mac Rally 2Чем не WRC???Или я чего то не додул?? Отсюда поподробнее если можно.
platinum Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Можно все можно... ТОЛЬКО ВОТ я буду делать Рубалово 3 по Collin Mac Rally 2Чем не WRC???Или я чего то не додул??Отсюда поподробнее если можно. Иди в ветку Видео Игры там найдеш все что надо.Ставлю 10 баков на Цитрамон.5 Баков на Субарик.только когда деньги сдавать??? А то если надо в течении 3 месяцев отдать ч пас. Ну очень щас туго...
kayurka Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 вобщем вот регламент моего прошлогоднего чемпа по ф1. если горыныч не захочет свой делать, можем забабахать такой на формулу и врц. я думаю, что он проще и чуть более непредсказуемый. вобщем вот:у каждого игрока есть 5 фишек (на выбор красная, зеленая, желтая). можете ставить на игрока, комманду или шины. все набранные очки складываются. зелeная фишка при ставке на игрока - значит, что классифицируется - 3 очка при ставке на комманду - значит, что классифицируются 2 машины - 6 очков при ставке на шинника - значит, что классифицируются не менее 50% машин - 6 очков желтая фишка при ставке на игрока - значит, что классифицируется впереди соперника - 4 очка при ставке на комманду - значит, что классифицируется только один из гонщиков- 8 очков при ставке на шинника - значит, что классифицируются больше % машин, чем у конкурентов - 6 очков красная фишка при ставке на игрока - сход - 5 очков при ставке на комманду - сход обоих гонщиков - 10 очков при ставке на шинника - значит, что классифицируются меньше 50% машин 6 очков фишка=ставка, 5 фишек=5 ставок. выбираешь какого цвета (каких сколько хочешь и ставишь каждую на конкретного гонщика или комманду или шины) только без повторов. например зеленая на шуми (если классифицируется -3 балла) зеленая на рено (если классифицируются обе машины - 6 баллов) красная на мишелин (классифицируется меньше 50% машин - 6 очков) желатая на джордан (классифицируется только одна из машин - 8 очков) желтая на шуми (классифицируется раньше рубиньо - 4 очка) повторять комбинацию нельзя. ставки принимаются до за час до квалификации (например в монако, до субботы 12 дня по нашему). если ставки не обновляются - то в расчет идут ставки с предыдущей гонки. можно добавить что-то еще..
Aquagen Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 типа вот немного подлатал, с разрешения Кати:у каждого игрока есть 5 фишек (на выбор красная, зеленая, желтая). можете ставить на пилота, команду или шины. все набранные очки складываются. зелeная фишка при ставке на пилота - значит, что финиширует в очках - 3 очка при ставке на команду - значит, что финишируют в очках 2 экипажа - 6 очков при ставке на шинника - значит, что финишируют в очках не менее 50% машин - 6 очков желтая фишка при ставке на пилота - значит, что классифицируется впереди партнера по команде - 4 очка при ставке на команду - значит, что финиширует в очках только один из пилотов - 8 очков при ставке на шинника - значит, что финиширует в очках больше машин, чем у конкурентов - 6 очков красная фишка при ставке на пилота - сход - 5 очков при ставке на команду - сход обоих пилотов - 10 очков при ставке на шинника - значит, что финиширует в очках меньше 50% машин - 6 очков На сход не распространяется система SupeRally. Т.е. если пилот сошел, но продолжает гонку по системе SupeRally - это все равно засчитывается как сход.фишка=ставка, 5 фишек=5 ставок. выбираешь какого цвета (каких сколько хочешь и ставишь каждую на конкретного пилота или команду или шины) только без повторов. например зеленая на Лоеба (если классифицируется -3 балла) зеленая на Субару (если классифицируются обе машины - 6 баллов) красная на Мишелин (классифицируется меньше 50% машин - 6 очков) желатая на Шкоду (классифицируется только одна из машин - 8 очков) желтая на Лоеба (классифицируется раньше Дюваля - 4 очка) повторять комбинацию нельзя. ставки принимаются до за час до шэйкдауна (тренировки в четверг). Подробное расписание гонки по киевскому времени будет вывешиваться в теме. Если ставки на этап не обновляются - то в расчет идут ставки с предыдущей этапа. (с) kayurkaподправлено by Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти