Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 золотая Лоеб - 0золотая Солберг - 0зеленая пежо - 8зеленая солберг - 6желтая цитрамоны - 6это шо? ставки на следующий этап? чи как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 золотая Лоеб - 0золотая Солберг - 0зеленая пежо - 8зеленая солберг - 6желтая цитрамоны - 6это шо? ставки на следующий этап? чи как? Ого, люди уже ставки делают, чтобы первыми быть в случае равенства очков. Тогда и я не отстану. Золото - СлобергЗолото - ГронхольмЗеленая - СолбергЗеленая - ГронхольмЗеленая - Лоеб Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Золотая - Solberg Зеленая - Peugeot Желтая - Ford Золоая - Loeb Красная - Pirelli гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 пасип за поздравления.. ... Мои ставки на Кипр Зол- Солберг зел-Ситроен жел-Шкода жел-Пирелли жел-Форд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 уже полторы гонки прошло, а ты ставки ставишь, да и на Сольберга ужэ нэдоцильно ставить - он уже сошел (если ты на Петьку ставишь), и ообще уже давно пора различать братьев Солбергов - один в бубару, второй в форде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 уже полторы гонки прошло, а ты ставки ставишь, да и на Сольберга ужэ нэдоцильно ставить - он уже сошел (если ты на Петьку ставишь), и ообще уже давно пора различать братьев Солбергов - один в бубару, второй в форде вот блин праздники не даром прошли.... .... вообще в датах потерялся.......Солбергов буду розличать .......По правилам прийдеться по старым ставкам считать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 По правилам прийдеться по старым ставкам считать... а заноо никто кроме kayurk'и и не ставил, так что всех считать по старым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 сами вы kayurk'и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А как правильно? kayurka'и???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Резалтец с моей победой будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти