jamal 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а можт кто то посоветует пожалуста) карбюраторщика..котрый в етом всем шарит? )и может сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Карбюраторщик - поставил на "ускорительный насос" - полумесяц толкателя штока мембраны - особой конструкции- в стоке он равномерно полукруглый, в переделке- неравномерно распределенная окужность- полукруг смещен и ассиметричен.За одно нажатие педали - такая же порция топлива - только немного раньше.Машинка резвая и "дурная" стала... Где б такое увидеть ? ? ? очень было бы интересно, особенно если это не сильно влияет на расход ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто то ставил УПГС в карб ??? какие изменения, ощутимы ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У нас в Одессе за ету штуку с установкой ( их идет 2, в каждую камеру) сказали 500 грн, а по моим скромным расчетам ето 100 литров бенза - обломался. Те кто ставил сее чудо, говорили что машина стала немного денамичнее и хх более ровный. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У нас в Одессе за ету штуку с установкой ( их идет 2, в каждую камеру) сказали 500 грн, а по моим скромным расчетам ето 100 литров бенза - обломался. Те кто ставил сее чудо, говорили что машина стала немного денамичнее и хх более ровный.И.....понуться, 500 гр. за 2 коопертивно вылитых диффузора!!! у меня просто из знакомых никто не ставил , поэтому и интересно!!!, хотя один мужик-толковый карбюраторщик рассказывал, что фсё это фуфло которое он 100раз ставил ,а потом снимал: -"всё это отжирает бабло и уйму бензина!!! " ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сегодня розточил 2 камеру примерно до 25 мм. и убрал ступеньку в низу (сверху ушла с росточкой. Пилил бормашиной и дрельмашиной)). Вот про винтики какраз думаю как бы их сделать...Тут несколько фоток. Каналы я нетрогаю - нуегонах В любом случае, регулировку карбюратора нужно проводить не по теории и слуху, а по газоанализатору. Ну и не забывать - что бы все другие системы двигателя участвующие в процессе смесеобразования, зажигания - были в исправном состоянии.В этом главный вопрос: ХТО, ГДЕ, ПОЧЕМ???Сам я за это даже и братся небуду . Мне только интересно: на стоковых жиклерах я доеду к карбюраторщику? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А ты их(стоковые жиклеры) сверлом пильни,тогда доедешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Чем по сути отличаются рычаги воздушной заслонки №4 и №6?Есть другой верх карба, но я незнаю стоит ли его ставить или оставить родную т.к. они немного отличаются?И еще - если 1 камера была закопченая, то это значит шо она переливала?А ты их(стоковые жиклеры) сверлом пильни,тогда доедешь)Ага - 3-5 милиметровым ... Изменено 14 января, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 по вопросам доводки карбюраторов, трамблеров, регулировок, настроек их - можете обращаться к Магеллану (очень большой опыт). Искренне не хочу, что бы ваши труды запороли двигатель (не правильное смесеобразование и зажигание). Но Магеллана я тоже понимаю - иногда проще сделать новый, чем после кого-то переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня стояли УПГС очень давно и долго.... хорошая вещь, если правильно настроить, и если изначально диффузоры не маленькие. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти