Рекомендуемые сообщения

Такая же история была... Меняли и кран печки и радиатор печки и даж уплотнитель лобового... В итоге оказалось что текло из всех трех мест. Щас вродь сухо. Кран печки менял зимой - это ппц :crazy: Благо, что хоть тосол тепленький был :D

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

Когда течет кран - то плавает у пассажира.

У меня текло в стыке левой панели с полкой где стоит ч\я с предохранителями, сварка контактная, сплошного прилегания нет, от времени рассыхается заводской герметик.

Во время дождя залез под торпеду, отвернул всё и увидел где капает, а где стекает струйка.

Взял резинобитумную мастику, промазал сверху (справа от ящика предохр.) и изнутри. После этого - гуд. :good:

• 4 недели спустя...

У меня мля опять вода в багажнике, летом менял уплотнитель заднего стекла вроде не текло, щас мокрый багажник и вода в самой крышке багажника ХЗ знает что делать!

Задние фонари потеют? Из них вода очень хорошо может просачиватся.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Задние фонари потеют? Из них вода очень хорошо может просачиватся.

Нет не фонари! Сёдня утром окрыл багажник посмотреть скока натекло, открываю сухо, через пять секунд начинает литься через верхний фланец уплотнителя стекла! Короче я в шоке, видать вода скапливается в самом уплотнителе! :wacko:

• 3 месяца спустя...

А где именно там под ЧЯ течет? А то у меня забито было дренажное отверстие возле него и все мокрое под ногами...И как обнаружить в сухую погоду эти протекания?

У меня мля опять вода в багажнике, летом менял уплотнитель заднего стекла вроде не текло, щас мокрый багажник и вода в самой крышке багажника ХЗ знает что делать!

Снимаеш задние сидения, садишся на их место, а ктото пускай поливает вадой стекло и вокруг кришки багажника, ты увидиш откуда протикает. :pardon:

А где именно там под ЧЯ течет? А то у меня забито было дренажное отверстие возле него и все мокрое под ногами...И как обнаружить в сухую погоду эти протекания?

Берешь сухую газетку , подкладываешь ее под место предполагаемой протечки.... Если погода сухая и надо узнать где течет, то берешь ведро и кружку и поливаешь в зане предполагаемой протечки... Можно механизированый способ- шлангом хорошо лить в районе дворников...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Берешь сухую газетку , подкладываешь ее под место предполагаемой протечки.... Если погода сухая и надо узнать где течет, то берешь ведро и кружку и поливаешь в зане предполагаемой протечки... Можно механизированый способ- шлангом хорошо лить в районе дворников...

Спасибо, надо попробовать

Изменено пользователем Ramzes III

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти