VoLan 154 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 2 VoLanВозьмёш ссобой?если на єту суботу то я не поеду, % 75 что отдам машину на тотал шумку, а в воскресенье в Боярку хачу попасть, но если вдруг шо то вазьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 дык там же все серьезно, а тут просто ребята решили покататься на гражданских авто, возможно потягать лыжи/борды. это совсем разный уровень.а мы типа если хотим попасть на боярку то уже с ВММИ не можно..ладно...сами себе придумаем...мест и желание хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Свин, не гони так лошадей. Выходные заняты. Давай на следующей неделе что ли? Заодно поедем на неделе, накатаем трассу, потом выложим нормальное приглашение. Но в принципе как знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) На эти выходные Борода делает Боярку так что может перенесете а?значет на этих выходных сделаю только предварительную вылазку..... рАзвеКО....У меня есть 8 пластиковых фишек, возьму с собой Давайте придумаем место встречи и время, встретимся и поедем все вместеРЕБЯТА.. ПЛАН НА СУББОТУ! я буду на поле в 9-00в 10:00 подъеде на перекресток ТАК СУББОТА БУДЕТ ЧИСТО РАЗВЕДОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!! после чего планирую поехать на боярку в часиков 11..... чтоб посмотреть что там будет..... ну а если понтавится трасса можно будут что-то придумать.... так что если кто-то хочет присоеденитцо к разведке звоните... 8050 356 79 60 СашаСвин, не гони так лошадей. Выходные заняты. Давай на следующей неделе что ли? Заодно поедем на неделе, накатаем трассу, потом выложим нормальное приглашение. Но в принципе как знаешь.Кат, на субботу планирую всего лиш рассматреть это поле и немного прокатитцо.... если понравится место можно будет сделать что-то поинтересней.. :-).. так что постараюсь к 12 еще в боярку попасть ... :-) Изменено 9 января, 2009 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Тю блин... запутали меня..... боярка 11.01 воскресенье! а это место на суббоут пАпАдАет :-) Изменено 9 января, 2009 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 РЕБЯТА.. ПЛАН НА СУББОТУ! я буду на поле в 9-00в 10:00 подъеде на перекрестокя если смогу, то только ближе к обеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я если смогу, то только ближе к обедувоообшем звони :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Свиныч. На завтра, я с женой и ребенком гуляю. В Воскресение в Боярке работаю. Так что давай на неделе съездим в Жашков, посмотрим новую лыжную курорту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Свиныч. На завтра, я с женой и ребенком гуляю. В Воскресение в Боярке работаю. Так что давай на неделе съездим в Жашков, посмотрим новую лыжную курорту.сначала уволь меня... а то как-то работа мешает на неделе поехать...... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сначала уволь меня... а то как-то работа мешает на неделе поехать......Тю, это не проблема. Говори адрес, где ты работаешь, и где кабинет директора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти