Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Андрей, я не совсем понял...Я на "небоевой" машине могу поездить? и в каком формате это мероприятие?тока каркасники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Если успеем подготовить машину к выезду и мы приедем потренироватся...желание такое присуствует! пысы спасиба Каёту за помощь в покупке запчастей! а Бороде за подсказку... Изменено 10 января, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Андрей, я не совсем понял...Я на "небоевой" машине могу поездить? и в каком формате это мероприятие?На не боевом автомобиле проезды будут осуществляться под руководством инструкторов1. Александр Медведченко2. Анатолий Радивилов3. Калинчук Валерий4. Савченко Владимир5. Хорольский АндрейВ первом посте написано....тест день ( но это не значит, что можно будет ехать всем кому не попадя) Только члены ФАУПогода вроде бы наладитсяhttp://www.gismeteo.ua/towns/33345.htmИз спортсменов обещали приехать1. Чекан Сергей2. Леонов Евгений3. Горбань Валерий4. Ерохин Вадим5. Гонтовой ПавелБудут присутствовать1. Петренко Владимир 2. Протасов Юрий3. Рощенко Владимир, Андрей Изменено 10 января, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Борода, а что с оплатой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Борода, а что с оплатой ?Цены как таковой нет. Есть смета проведения тестового дня. Аренда оборудования (стартового комплекса, раций, фишек), стоимость работы маршалов и обслуги оборудования....соответственно этой сметы собранная сумма будет распределена на всех приехавших. Конечно цена для любителя и профи будет несколько отличаться. Скажем так - условно ( 100 и 400 грн.)Стоимость аренды Гольфа на два круга 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) короче, приедем, а там розберемся я ж вроде как к любителям отношусь Изменено 10 января, 2009 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 короче, приедем, а там розберемся я ж вроде как к любителям отношусь GfПарни, я думаю все будет нормально. Градацию между любителями и проффи мы проведем сами. Я думаю все пройдет в старых добрых традициях клуба помноженных на спортивную составляющую и желание чему то научиться для новичков. Надеюсь мастера своего дела такие как Медведчнко Радивилов Калинчук сделают свое дело и всем будет приятно провести время завтра на треке. В программе шашлыки и прочие угощения для желающих приобщиться к автоспорту и просто хорошему общению между друзьями....Вперед!!!!! Мы ждем Вас завтра в БОЯРКЕ! КМАМК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну что сказать? Спасибо за коньяк. И спасибо за то, что сказали, о том, что все машины я побил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну что ж. Я думаю продолжение или начало спортивному сезону положено. Большое спасибо всем откликнувшимся и оказавшим помощь в работе. Особенно хочу отметить работу Алексенко Саши, Мычки Сергея, Рыжикова Андрюхи. Большое спасибо Березенскому, Лятавскому и лучшему повару тест дня Ивко Анатолию. И конечно же всех тех кто там был поздравляю с прекрасно проведенным днем. КАТище ты лучший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 отличная погода и хорошая компания. Спасибо за мероприятие и возможность сделать несколько кругов по трассе. Спасибо КАТу за отличное штурманство и советы. + отдельный зачет Толяну за приют у костра. ЗЫ. Боевой Эвег едет красиво на снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти