platinum 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) И летняя резина - не помеха. Тренироваться надо. Кстати, Платинум, та техника, что ты описал - перднеприводная. На заднем приводе при таком прохождении могут быть неприятности. А насчет того, что кто-то ДО СИХ ПОР еще ездит накатом на нейтралке, а тем более проходит ТАК повороты ... Пацаны, я с вас улыбаюсь. Тут только Крылов на память приходит ... Помните, "Уж сколько раз твердили миру..."?Не, ну я знаю что на передний привод. Яж написал, что 21099. Полный вообще, если тормоз нажать в повороте капец будет, я такую картину наблюдал на Крузере вчера у себя под офисом. Едет молодой парень, и заезжает к офису, де я работаю. И видит скорость большая, он тормоз давит. Но поворот то начелься... ну его понесло, вот только хорошо что мафини тама не было куда его понесло... по тому как возле офиса моего места очень мало для мафин. А все ездят конечно не на 2108...Ну в итоге он на метр просто в бок проскользнул... и стал... потом по техоньку газку и тихо как мышка во дворик заехал... Изменено 20 января, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Такая себе мышка, которую раздуло от собственной важности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 От водки в мороз пересыхают и трескаются резинки на щетках, поэтому лучше спец. средство. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 лучше спец. средство. ТЕКИЛАААА ЛА-ЛА-ЛА-ЛА 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 От водки в мороз пересыхают и трескаются резинки на щетках, поэтому лучше спец. средство. Щетки нужно нормальные брать. Спецсредство тот же спирт, только этиловый. Знакомый только водкой и пользуется, он на спиртзаводе работает. Ничего пока не растрескалось. Правда он раз в год дворники меняет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А на улице снежок идет...можно на лыжи становится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 лучше спец. средство. ТЕКИЛАААА ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Спец средство ака ТЕКИЛА, заливаетсяисключительно в себя.. переводить такой продукт на мойку стекол это ИМХО выпенрдреж :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 лучше спец. средство. ТЕКИЛАААА ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Спец средство ака ТЕКИЛА, заливаетсяисключительно в себя.. переводить такой продукт на мойку стекол это ИМХО выпенрдреж :-)))) Так это типо новое направление тюнинга.Маркус вонючка в середине.Текила горючка с наружи. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 а я воду лью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Тока что приехал с Республиканского стадиона заежал к васи Щюкину на СТО, там к ним на сто ехать такая горка тама ешо кажися ралли не ралли было подьем на холм...так вот подьежаем а тама стоить опель буксует под горку а на горке сплошной лед!!! думаю ну вот моя блокировка и сгодилася!!! первую и газ в пол!!! и машинка поехала!!! хакапелита побуксовала троха и поехала!!! я просто от городости за заубилку чуть не лопнул!!! вот думаю мы могем а ёпель так и не выехаль...поехал обьжать с другой стороны... вот назад очко репело сьежать( да ешо апосля Васи расказов как они сьежали 30 числа минус бампер и телевизор) не нечего первая и притормаживая сьехали... так что блокировка рулить!!! это тока Ляляхер не может подгорку выежать...пазор!!! Микрой талкать машину ваз 2108 да ешо с каркасом да ешо с со спартивной сидухой и моднявыми ремнями...Лятавский!!! тренируйся!!! на кошках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти