Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Терзает меня ряд вопросов связаных с данными девайсами ! конкретно инетересуют какие модули нужно ставить на "я робот" какой размер ? говорят универсальные 90мм! типа оффсайт все тут http://www.hella-russia.ru/ если можете ткните в ссылки конкретные хоть посмотреть какие они какие парт намберы итд! Там же один с габаритом а второй просто ближний ?Немного офф но где взять поворот на хобота? Есть ли у нас они в инете, или у когото в наличии в продаже ? на сайтах или только на заказ ?Сколько стоит конкретно?) Еше мне говорили что хела есть китай и есть оригинал Германия?

Заранее благодарен за все положительные ответы по етой теме! :rolleyes:

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

ну хоть по размерам подскажите или по моделям ? шо неукого хотота нету ? чтобы небыло такого что куплю обвес куплю модули а они туда не станут и я их на елку повешу =( боюсь короче промазать

banner.gif

Опубликовано

ну хоть по размерам подскажите или по моделям ? шо неукого хотота нету ? чтобы небыло такого что куплю обвес куплю модули а они туда не станут и я их на елку повешу =( боюсь короче промазать

сцылку на обвес, тогда можно и подсказать. или хотя бы фото

Future belongs to the people who believe in the beauty of their dreams...

phoenyx.gif

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Терзает меня ряд вопросов связаных с данными девайсами ! конкретно инетересуют какие модули нужно ставить на "я робот" какой размер ? говорят универсальные 90мм! типа оффсайт все тут http://www.hella-russia.ru/ если можете ткните в ссылки конкретные хоть посмотреть какие они какие парт намберы итд! Там же один с габаритом а второй просто ближний ?Немного офф но где взять поворот на хобота? Есть ли у нас они в инете, или у когото в наличии в продаже ? на сайтах или только на заказ ?Сколько стоит конкретно?) Еше мне говорили что хела есть китай и есть оригинал Германия?

Заранее благодарен за все положительные ответы по етой теме! :rolleyes:

Так вот тебе размеры дальний, габарит, ближний. Габарит стоит в модуле для дальнего- отражатель, ближний -линза. Про Китай и ориг правда. Сезди в Харьков на ЛОСК там все продается, цена Была 60$ модуль.

post-4310-1231701588.jpg

post-4310-1231702017.jpg

post-4310-1231702152.jpg

post-4310-1231702497.jpg

Опубликовано

Брал хелку-фирму у Дистриба в Николаеве - 60евро или 78 у.е. - (со всякими скидками) монтировал сам - светило супер, оно того стоило, готовилось под Ксенон. - Моя Красопета!

Поюзай в поиске..

Фары Hella из Германии в Киев

Обратись к Nitro из запорожского Пит стопа, у них и под 08-09 и под 10 модельній ряд есть и морды - маски и сама Хелка недорогая...

Если бы начинал всё заново - то впихивал бы 100мм. ближний.

Лучше Хелки нет ничего! и Лучше очумелых ручек тоже...

Опубликовано

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ ! Теперь все ясно)) Спасиба за инфо!

banner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти