dimmon 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Терзает меня ряд вопросов связаных с данными девайсами ! конкретно инетересуют какие модули нужно ставить на "я робот" какой размер ? говорят универсальные 90мм! типа оффсайт все тут http://www.hella-russia.ru/ если можете ткните в ссылки конкретные хоть посмотреть какие они какие парт намберы итд! Там же один с габаритом а второй просто ближний ?Немного офф но где взять поворот на хобота? Есть ли у нас они в инете, или у когото в наличии в продаже ? на сайтах или только на заказ ?Сколько стоит конкретно?) Еше мне говорили что хела есть китай и есть оригинал Германия? Заранее благодарен за все положительные ответы по етой теме! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну хоть по размерам подскажите или по моделям ? шо неукого хотота нету ? чтобы небыло такого что куплю обвес куплю модули а они туда не станут и я их на елку повешу =( боюсь короче промазать А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenyx 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну хоть по размерам подскажите или по моделям ? шо неукого хотота нету ? чтобы небыло такого что куплю обвес куплю модули а они туда не станут и я их на елку повешу =( боюсь короче промазатьсцылку на обвес, тогда можно и подсказать. или хотя бы фото Future belongs to the people who believe in the beauty of their dreams... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Терзает меня ряд вопросов связаных с данными девайсами ! конкретно инетересуют какие модули нужно ставить на "я робот" какой размер ? говорят универсальные 90мм! типа оффсайт все тут http://www.hella-russia.ru/ если можете ткните в ссылки конкретные хоть посмотреть какие они какие парт намберы итд! Там же один с габаритом а второй просто ближний ?Немного офф но где взять поворот на хобота? Есть ли у нас они в инете, или у когото в наличии в продаже ? на сайтах или только на заказ ?Сколько стоит конкретно?) Еше мне говорили что хела есть китай и есть оригинал Германия? Заранее благодарен за все положительные ответы по етой теме! Так вот тебе размеры дальний, габарит, ближний. Габарит стоит в модуле для дальнего- отражатель, ближний -линза. Про Китай и ориг правда. Сезди в Харьков на ЛОСК там все продается, цена Была 60$ модуль. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Брал хелку-фирму у Дистриба в Николаеве - 60евро или 78 у.е. - (со всякими скидками) монтировал сам - светило супер, оно того стоило, готовилось под Ксенон. - Моя Красопета!Поюзай в поиске..Фары Hella из Германии в КиевОбратись к Nitro из запорожского Пит стопа, у них и под 08-09 и под 10 модельній ряд есть и морды - маски и сама Хелка недорогая...Если бы начинал всё заново - то впихивал бы 100мм. ближний.Лучше Хелки нет ничего! и Лучше очумелых ручек тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ ! Теперь все ясно)) Спасиба за инфо! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На 2108 и 10 уже не помогу.... Модуль 55 евро- есть в наличии... В наличии также есть 2113-15... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти