Fikus LTC 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 всім прівет,зі Львова,розкажу і я про своє зубильце. купив машинко в кінці 2007 року,вроді в непоганому стані і чуть заряжену(7 ряд і дороблена ГБЦ) девятко 1992 року червоного кольору,почала дороблятись з першого ж дня як попала в мої руки,але злий дядя на хюндаі туксон розвалив мені машину,після аварії,в моєї машини почалося нове життя,вот яка вона зараз: екстер"єр: обвєсік Лукойл рейсінг+пороги диски "слік" 14" діаметру замки на капоті(після проїзду по ралійному допі вирішив поставити ) вирізані жабра в крилах і капоті затоновані задні фонарі забрані всі шильдікі Салон:весь салон перешитий червоним дермантинои руль,якись афтермаркет з сша датчики на боковій стійці підвіска: аміки плаза спорт -30 пружини фобос-40 опори сс20 квін стаб від пріори верхня і нижня розпорки поліуретан КПП 7 ряд пара3.9 двигун: наразі запасний,бойовий вмер на останньому Львівському драгу думаю секрети того шо буде в мому моторі я розкривати не буду,скажу шо всьо буде в законах жаеру,ковка,маховик злий вал і т.д. вихлоп: павук 4-2-1 на 51 трубі банка собственної конструкції з карбоновим наконечником з моджних девайсів: неонова підсвітка днища, біксенон стробоскопи в габаритах і фішка машини, система fire dragon фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 фотки давай будем сатретьсистема fire dragon это мего а шо это на драге лобовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus LTC 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 решта фоток на другому компі до обіду постораюсь закинути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 драговая машина на паре 3,9????? пару 4,33 и тогда это хоть похоже на драг. по другому лажа!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 шо воно таке ??? "-система fire dragon" ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 шо воно таке ??? "-система fire dragon" ???? Типу огненое пламя из выхлопной трубы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 про мотор можна сам знаєш на якому форумі розказувати і не ховатися драговая машина на паре 3,9????? пару 4,33 и тогда это хоть похоже на драг. по другому лажа!!!!!!!!перш чим заявляти "лажа" непогано було б вивчити теорію в нас є 1.8 16v атмокорч без закісі, 7 ряд, гп 3.9. квотер 12.995. Ніяких проблем No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus LTC 0 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 машина не для драгу строїться,драг то так для самоудовлєтворенія,я більше слалом люблю,а пара 3.9 з спареними Веберами,бомба!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 это всё конечно хорошо. ну тогда 4,13 пара. но 3,9 оч много! но внешне машинка хороша. только бы порожки от Лукойла и будет супер. Ну и колёсики на 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Файна, ззаду зовсім супер! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти