Viruss :) 0 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ребят, смотрел седня на авторынке Бильштаен газовые, цена 1500 руб за шт. У меня вопрос: как я не вертел упаковку, но так и не понял где смотреть, они Б4 или Б6, на них только номер написан и еще F4 вконце номера, как отличить Б4 от Б6? Еще каябы смотрел, цена такаяже точно, думаю можт лучше каябы поставить? не умрут они у меня от того, что пружины обрезаны? Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Б6 желтого цвета...а Б4 черные.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лутше бильштайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А как по мне то били вобще никакие,особенно Б4.Кибы надежнее,испанские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В4 в утиль! 40-50 тыщ. - кырдык, вот и задним чувствую пришел капец. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Бери Б6 не пожилееш....если брать каябу ультра ср(золотые)то ничего толкового не будет..они мягковати(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) .если брать каябу ультра ср(золотые)то ничего толкового не будет..они мягковати((если морской болезни нет, то покатят Изменено 15 января, 2009 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Бери Б6 не пожилееш....если брать каябу ультра ср(золотые)то ничего толкового не будет..они мягковати((Б6 конечно хороши,но тока для асфальта.И я не про Ультру говорил,а про обычный ексель джи,как конкурент Б4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 если морской болезни нет, то покатят Истину глаголиш доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Всем спасибо за участие, были заказаны Каябы, пока только задние, если понравятся, то закажу и передние Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти